Hotelanlage ist wunderschön und übersichtlich Wir bekamen eine Villa und diese war geräumig und sauber Das Essen war immer abwechslungsreich und frisch Gästestruktur war in Ordnung und der Altersdurchschnitt ist in Ordnung Also Preis Leistung war nicht zu toppen Auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Größe war super toll und Ausstattung hätte nicht besser sein könne. Sauber super Service
Die Restaurantes und Poolbar waren sauber und gut besucht. Das Essen war abwechslungsreich und immer schön angerichtet bzw. frisch. Es war für jeden immer etwas dabei!!!! Die Kellner (Mustafa, Calar) waren immer sehr aufmerksam und überhaupt nicht aufdringlich!!!! Ein großes Lob an die beiden!!!!
Der Service war tip top Man konnte sich mit vielen verständigen weil viele Deutsch konnten Die Kinderbetreuung der größeren Kinder durch die Animation (Gonzales) war echt toll. Er hat die Kinder immer unter Kontrolle und hat sie auf Trab gehalten, doch das wichtigste die Kinder liebten ihn Die Geschäfte im Hotel waren preiswert und hatten genauso eine gute Auswahl wie draussen in der Einkaufszeile
Hotel dirket am Strand 45 min ca. vom Flughafen entfernt
Kinderanimation: War am Tag und am Abend echt wahnsinn. Unser lieber GONZALES hat echt versucht alles zu geben. Das Programm am Abend durch den Solinoclub war auch toll. Aber ein großes Lob an die Ausdauer von "Speedy" Animnation: Die beste Animations Crew die ich je kennen gelernt habe. Alle freundlich und hilfsbreit! Ertan der Chef immer freundlich und witzig Ein großes Lob an EDDY, DAMLA, GONZALES und OSKAR, ohne diese Leute wäre unser Urlaub nur halb so schön gewesen. Egal ob am Tag oder am Abend die 4 haben immer alles gegeben und die Leute zum Spaß animiert. Ich werde euch vermissen!!!!! Ich hoffe wir sehen uns eines Tages wieder Also noch einmal ein echt großes LOB an EDDY, DAMLA, GONZALES und OSKAR
| Infos zur Reise | |
|---|---|