Ich bin sehr begeistert, denn der Service ist top und es ist wirklich sehr sauber. Man hat 2 Pools, einen um die Ruhe zu geniessen & der andere um viele Menschen an zu treffen unn Musik zu hören. Die Zimmer sind schön gross =) sowie de Buffets auch. Im allgemeinen Reisen viele Deutsche in diese Hotel und wenig andere Nationalitäten, das ist wirklich toll =) Auf dem Handy hat man immer Empfang. In der Lobby hatte man Internetzugang mit Laptop oder Mobiltelefonen. Es gab auch Computer vom Hotel an denen man ins Internet gehen konnte. Das Preisleistungsverhältnis stimmte vollkommen. Am Besten geht man vor Sommeranfang oder nach Sommerende, denn im Hochsommer ist es wirklich zu heiss - finde ich jedenfalls. Wir hatten anfangs Juni schon 42 Grad.
Die Zimmer waren gross. Es hatte sehr schöne Möbel, die Betten waren bequem, es gab einen TV, Klimaanlage, Safe, Telefon, Minibar und einen Balkon. Das Zimmer wirkte sehr gepflegt und es war richtig zum Wohlfühlen.
Das Buffet war riesig & man hatte eine Auswahl zwischen gewohntem Essen und des Essens der Einheimischen, das war total klasse. Das Dessertbuffet brachte manche Augen zum Strahlen, denn es war sehr schön & vorallem sehr einfallsreich. Trotz der vielen Menschen war das Buffet immer ordentlich und sauber.
Das Personal ist sehr freundlich. Sie nehmen immer Kontakt mit einem auf und geben das Beste, damit die Gäste sich wohlfühlen. Sehr toll ist es, dass das ganze Personal deutsch sprechen kann, vielleicht nicht perfekt, aber man kann sich gut verständigen.
Alles in der Nähe, denn das Hotel liegt direkt am Meer und die Einkaufsstrassen sind nur 2 Minuten davon weg. Der Flughafen ist in 50 Autofahrminuten zu erreichen.
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, es war für Gross & Klein. Es war abwechslungsreich & vorallem mit viel Spass verbunden. Gonzales ist einer der Animateure & ich habe noch nie gesehen, dass alles Kinder einen Menschen so fest mögen. Es waren alle begeistert von ihm, denn seine Art & seinen Umgang, liess manches Kinderherz höher schlagen =) Heimweh war vergessen und die Ferien konnten auch so für die Eltern mal ruhig ablaufen. Er hat es sehr toll gemacht... Die anderen Animateure waren natürlich auch toll =)
| Infos zur Reise | |
|---|---|