Sehr schöne große,saubere Zimmer. Anlage ist recht groß,aber überschaubar.Man findet sich schnell zurecht und verläuft sich nicht,das fand ich toll. Super schön angelegte Gärten,mit außergewöhnlichen Blumen und Bäumen. Viele Familien,so hatte unsre Süße immer jemanden zum spielen. Super Preis-Leistungsverhältnis,tolles Wetter,immer um die 35 Grad und macht den Solino Fun Club Ausflug mit Eselführerschein,das ist ein tolles Erlebnis für Groß und Klein.Da wurden die Kinder von den Solinos betreut und beschäftigt und die Eltern konnten auch mal was besichtigen während dessen,z.B.eine große Moschee :-)
Große,saubere,schöne helle Zimmer,mit TV,Safe,Telefon,Balkon,Kühlschrank (immer voll mit Wasser),Schreibtisch und sehr gemütlichen Betten :-)
Sehr lecker Essen in allen 4 Restaurants :-) 2 a la carte Restaurants,Türkisch und Italienisch (sehr lecker) ein Hauptrestaurant mit riesen Frühstück-,Mittag und Abendbuffet,ebenfalls super lecker und riesen Auswahl.Da konnte man auch draussen um den Pool rum sitzen und essen,das fand ich super klasse.Alles sehr sauber,Kellner sehr aufmerksam und freundlich.Es gab keinen,der nicht mal kurz mit unsrer Kleinen geschakert hat :-) Zwischen Pool und Strand gab es dann noch die Snackbar,wobei das weniger Snacks,sondern mehr richtige Leckereien waren :-) Von Burgern über Pizza,Spaghetti,versch.Salate und Nachtisch,frisches Obst usw.,war da alles dabei. Mehrere Cocktailbars und tolle Möglichkeiten draussen in den schönen Gärten zu sitzen. Es gibt in den Gärten süße Hollywoodschaukeln,sehr gemütlich :-) Nachmittags die Eisstunde für die Kids war auch ein Highlight.
Super freundliches Personal,vom Gärtner zur Putzfrau über den Kellner zum Animateur,alle sehr herzlich und lieb und können fast alle perfekt Deutsch und auch teilweise mehrere Sprachen,wie z.B.Englisch und Russisch. Waren alle,ausnahmslos,sehr Kinderlieb. Die Zimmer waren immer Tip Top und wurden jeden Tag gereinigt. Ein Arzt und eine Wäschrei befanden sich auch im Hotel,das fand ich prima,haben zwar nix davon gebraucht,gibt aber ein sicheres Gefühl :-) Babysitterservice auf Anfrage,tolle Sache :-)
Lage sehr schön,aber rund herum werden halt noch viele Hotels gebaut,diese unfertigen Bauten haben das Gesamtbild leicht getrübt,aber die werden ja auch bald fertig :-) ansosnten liegt es direkt am Strand,der leider sehr steinig ist :-( aber das Hotel,die Pools und die Mitarbeiter entschädigen dafür :-) nur 5 min. zu Fuß entfernt eine große Einkaufsstraße (Basar),super shopping Möglichkeit :-)
Sportmöglichkeiten ohne Ende,von Wassergymnastik über Boccia,Wasserball,Dart und diverse Wasserspiele von den super lieben Animateuren (Oskar,Memmet und Damla u.v.m) am Pool wie auch am Strand.Ein Türkischkurs gab es mit der lieben,witzigen Animateurin Damla.Fand ich Klasse,das man auch mal was von der Landessprache mitbekommt :-) und ich fand cool,das fast alle Animateure auch Türken waren,wenn man in der Türkei nur deutsche Animateure hat,fühlt man sich nicht wirklich wie im Urlaub :-) Die Shows am Abend waren toll,besonders die mit den Animateuren waren sehr Lustig,hatte öfter Bauchweh vor lachen :-) Es gab den Solino Kinderclub mit Moni und Vanessa,jeden Abend mit selbigen eine Kinderdisco,das war immer sehr schön. Pool und Strand waren auch in einem TipTop Zustand,da dauernd Putz-und Aufräumpersonal unterwegs waren. Liegen waren auch immer zu finden,zahlreiche Sonnenschirme gab es und mehrere fest installierte Sonnenschutzplane über den Liegen.Man mußte also keinen Sonnenbrand bekommen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|