Ina + Helmut (36-40)
Verreist als Paar • November 2003 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne großzügige Hotelanlage

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr sehr großzügig angelegt, der Garten ist auch super gestaltet und wunderbar bewachsen (entgegen der z. Zt. noch allgemein zu findenden Hotelbilder, diese sind wohl einige Jahre alt). In den heißen Sommermonaten ist immer ein schattiges Plätzchen zu finden. Die Poolanlagen sind auch eine Schau und vor allem für Kinder mit den Rutschen sehr zu empfehlen. Die Überbevölkerung des Hotels mit russischen Gästen dreht sich wohl ab November, denn es waren ca. 85% deutsche Gäste. Im Allgemeinen ist das Hotel zu empfehlen. Allerdings nur All-inclusive, denn die Getränkepreise sind schon sehr überzogen (Bacaradi-Cola 8,50€; Tasse Kaffee 2,00€; 1/2 l Bier 3,00€)

• Die Zimmer sind funknionell gestaltet, es ist alles vorhanden (auch funktionstüchtig) wie z.B. TV, Minibar, Fön. Auch über die Sauberkeit kann man nicht klagen, sogar die Matratzen sehen wie neu aus, allerdings sind sie sau hart und wer vorher keine Rückenschmerzen hatte, hat nach einer Woche garantiert welche. Auch quietschen manche Betten unwahrscheinlich und das kann einen schon wahnsinnig machen. Wir hatten ein Zimmer in den Villen und diese sind sehr sehr hellhörig. Wenn morgens der erste Urlauber das Klo benutzt, hat man ausgeschlafen.

• Die Sauberkeit und Hygiene am Büfett war immer okay. Beim Hauptandrang am Abendbüfett musste man teilweise etwas auf sein benötigtes Besteck warten und dabei habe ich schon überlegt,wie es wohl in den Sommermonaten zugeht? Zum Büfett kann ich nur sagen, dass ich in 3* Hotels schon bessere und breitere Angebote erlebt habe (diese war aber nicht in der Türkei). Vor allem am morgendlichen Büfett habe ich schon sehr diverse Obstsorten vermisst, irgendwie gab es immer nur geviertelte Pampelmusen o.ä.. Als All-Inklusive-Gast kann man rund um die Uhr essen und trinken. Es gibt auch zwei a-la-carte-Restaurants zur Auswahl. Als HP-Gast sieht dies zwar genauso aus, aber überall muss man natürlich löhnen, dies fängt schon beim Frühstück mit frischgepresstem O-Saft an, der mit 2,50€ zu Buche schlägt.

• Über die Freundlichkeit des Personals kann ich nichts negatives berichten. Das Animationsprogramm wurde sicher in der Nachsaison heruntergefahren, zumindest haben wir nicht viel davon mitbekommen. Die eine Abendanimation, die wir uns mal angesehen haben, ließ schon ein wenig zu wünschen übrig, fast nur Tanzdarbietungen und eine Stimme vom Band leitete durchs Programm. Dies war wirklich ein Witz. Aber man muss sich dies ja nicht antun. Am Abend ist auch die Disko und die Fiesta-Bar (Live-Music) geöffnet.

• Die direkte Lage am Strand ist optimal. Der Ort Belek ist auch in kürzester Zeit ca. 15min zu Fuß oder mit dem Traktor oder Taxi zu erreichen. Die unmittelbar angrenzenden Hotels sind durch die Bewaldung ringsum kaum zu erkennen. Belek selbst ist voll auf die Kauflust der Touristen eingestellt, dem einen gefällts dem anderen nicht. Für Nachtschwärmer ist im Ort nichts Aufregendes zu finden.

Über sportliche Aktivitäten kann ich mir kein Urteil erlauben, da nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im November 2003
    Vorname:Ina + Helmut

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team