Es ist eine sehr schöne große Hotelanlage, die sehr grün und gepflegt angelegt ist. Durch die verschiedenen Gebäude ist die Anlage sehr aufgelockert. Wir würden aber allen empfehlen, AI zu buchen! Die Getränkepreise als HP-Gast sind zu hoch. Abschließend können wir nur sagen, ES WAR TOP!!!
Zweckmässig eingerichtet und sehr geräumig. Das einzige, ist aber überall ein Mangel, zu wenig Steckdosen im Zimmer.
Egal wann man zum Büffet gekommen ist, waren alle Speisen noch reichhaltig vorhanden. Die Auswahl war völlig ausreichend. Das beste Büffet haben wir allerdings am 29.10. erhalten. Da haben sich alle übertroffen. Themenabende haben wir nicht vermisst, da wir ja in die Türkei - und nicht nach Spanien oder sonstwohin - gefahren sind. Zu einem besonderen Anlass haben wir das italienische Restaurant aufgesucht. Dort wurden wir wieder verwöhnt und haben vom Koch eine extra Portion erhalten. Hier nochmal vielen Dank an den Koch. Im großen Speisesaal haben wir lediglich etwas Hintergrundmusik vermisst. Auf jeden Fall kann man sagen, als AI-Gast kann man fast 24-Stunden durchgehend Essen.
Wir haben während unseres Aufenthaltes nur freundliches Personal kennengelernt. Auch die Rezeption war zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und hilfsbereit. Alle haben uns immer zuvorkommend behandelt und die Wünsche von den Augen abgelesen. Hier hilft die Weisheit - wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch heraus. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich und die Zimmer immer sauber. Trotz, dass wir die Handtücher nicht jeden Tag auf den Boden geworfen haben, haben wir täglich frische Handtücher erhalten. Bzgl. der Animation können wir nur über die sportlichen berichten und mit denen waren wir immer sehr zufrieden. Wenn wir Sportgeräte länger haben wollten, hat man sie uns überlassen. Das Abendprogramm hätte besser und abwechslungsreicher sein können, aber vielleicht lag es ja daran, dass die Saison zu Ende geht.
Ca. eine 1/2 Stunde von Antalya entfernt. Vom Hotel nach Belek geht man zu Fuß max. 15 Minuten. Die Einkaufsmöglichkeiten in Belek beschränken sich auf touristische Artikel, man kann die Verkäufer aber leicht abwimmeln. Meistens waren sie aber nicht sehr aufdringlich. Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand. Der Strand hat einen ca. 2 m breiten Kieselstreifen, ist ansonsten aber sandig. Man kommt ohne weitere Probleme ins Wasser. Von der Zubringerstraße kann man nichts hören, da die einzelnen Gebäude erst nach einer längeren Auffahrt zu erreichen sind.
Das Sportangebot wurde, durch die Nebensaison bedingt, reduziert. Ausreichend Liegen, Auflagen und Handtücher. Egal wann wir an den Strand gekommen sind, hatten wir immer genügend Auswahl. Kinderclub nicht genutzt. Alle Animateure haben mindestens drei Sprachen gesprochen. Türkisch, Deutsch und Russisch! Poolanlage war sehr schön, Wasser hätte nur wärmer sein können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2003 |
Vorname: | Nicole |
Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team