Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Wirklich ein Hotel zum Weiterempfehlen ...

Zusätzliche Infos zur Hotelbewertung von Siegfried (Juni 2005): Strandhandtücher (bekommt man Handtuchkarten beim einchecken), Auflagen und Sonnenschirme sind ebenfalls inklusive. AI-Armband ist Pflicht. Mit einer 50er Telefonkarte für 3 € kann man ca. 5 Minuten mit Deutschland telefonieren. Telefonkarten kann man in Belek erwerben.

• Die Zimmer in den Villen haben Marmorboden und die Zimmer im Haupthaus Teppichboden. Der Fernseher hatte folgende deutsche Programme: Rtl1, Sat1, Pro7, ARD, ZDF und Eurosport.

• Zum Frühstück kann man sich O-Saft soviel man will selbst pressen. Am Abend wurde im Haupthaus jeden Tag gegrillt (z.B. Fleischspieße, Hackfleischbällchen, Forellen, Thunfischsteaks, ...). War alles echt super lecker !!! Eisstunde in der Sultanbar ist jeden Tag von 16:00 – 17:00 Uhr. Achtung: Geschlossene Flasche (z.B. Wein) oder Getränke aus Dosen müssen bezalhlt werden.

• Gut
  • Wirklich ein flottes und freundliches Personal in den Restaurants und Bars. Zimmerwunsch (wollten in einer Villa untergebracht werden) wurde sofort bei Ankunft erfüllt. Wegen der Reinigung in den Zimmern habe ich nur 4,5* vergeben.

• Transferzeit war bei uns ca. 50 Minuten, kommt ja auch drauf an wie viele Hotels man anfährt. Samstags findet immer ein Markt in Belek statt.

Die Abendshows waren nicht berauschend, es wurde fast jeden Tag eine Tanzshow aufgeführt oder es fand eine Show mit Gästen statt. Deshalb nur 4,0*. Sind von den Abendshows im Papillon Muna in Side-Kumköy wahrscheinlich sehr verwöhnt, da wurden mehrere Musicals aufgeführt wie z.B. König der Löwen, Grease, ... Mittwoch ist animationsfreier Tag.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Tanja

Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team