Elif (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
War ok

Schlecht

Wir waren jetzt 2 Wochen in diesem Hotel. Essen und Getränke alles soweit ok. Vielfältige Auswahl. Der Kidsclub Spielbereich ist meiner meinung nach sehr runter gekommen. Vieles alt und kaputt. Das Hotel an sich ist etwas veraltet. Die Patisserie fand ich schrecklich, dort herrscht ein komischer WC Geruch und auch optisch sehr ungemütlich, daher waren wir nie dort. Wir hätten gerne etwas lebendigeres Abendprogramm gehabt. In anderen Hotels hatten wir viele Party's, wo auch viele Gäste mit gemacht haben. Hier gibt es zwar eine offene Disco, aber immer leer. Disco Bar hatte Personal, was keine Cocktails machen konnte. Es gibt nach dem Abendessen immer ein Program, Vorführung usw. was uns aber nicht so angesprochen hatte. In der Strand Bar gibt es jeden Abend Live Musik, wo wir dann immer waren, da es sonst keine möglichkeit gibt, etwas anderes zu unternehmen. Das Personal an sich ist soweit nett und freundlich. Großes Lob an Herrn Ahmet von der Strand Bar, der sehr nett und fleißig jederzeit unseren Wünschen für die Getränke nachgekommen ist. An den Abenden wo er da war, hatten wir immer eine gute Bedienung. Großes Lob auch an die Herren von der Bedienung Herr Seymen, und Herr Selim Yılmazer. Immer nett und freundlich. Soweit war es hier ok, aber für 2 Wochen lohnt es sich nicht. Allehöchstens 1 Woche. Am ersten Tag hatten wir um ein anderes Zimmer gebeten, was nicht sehr weit weg sein sollte vom Hauptgebäude, da wir mit einem kranken Kind angereist waren. Nach 1 Woche konnte man uns ein anderes Zimmer geben, was viel zu klein für 4 Personen war. Also gingen wir wieder zurück ins alte Zimmer. Der Urlaub hier war ok, aber keine 2 Wochen Wert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Elif

Sehr geehrte Elif, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung auf Holidaycheck. Die Meinungen unserer Gäste bilden die Grundlage für die kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen. Nur so kann eine höhere Gästezufriedenheit gewährleistet werden. Ein Lächeln ist für jeden Gast unser Motto. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Belconti Resort Hotel hatten und möchten Ihnen mitteilen, dass wir Sie gerne wieder als unseren Gast begrüßen werden. Alle Angaben, die Sie uns mitteilen, werden von unserem Management berücksichtigt. Mit freundlichen Grüßen Belconti Resort Hotel&Guest Relations Team