Ralf (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Top 5-Sterne Hotel mit wunderschöner Anlage aber RUSSEN RUSS

Super Hotel mit einer sehr angenehmer Atmosphäre!!! Der Garten der Anlage ist wunderschön und äußerst gut gepflegt! Was ich jedoch sehr zu bemängeln habe ist, dass ca. 75% der Gäste Russen waren, und deren Benehmen oft zu wünschen übrig lies! Beim Einkaufen in den unzähligen Kleidungs- und Schmuckgeschäften sollte kräftig gehandelt werden, da vorallem für Deutsche andere Preise gelten als für Einheimische!

• Gut
  • Sehr schöne und vorallem saubere Zimmer! Sie wurden jeden Tag gereinigt und es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt! In den Zimmern ist eine Klimaanlage sowie ein Fernseher mit drei deutschen Programmen ( Sat.1, Pro-7, RTL ) vorhanden, sowie ein Privatsafe für diverse Wertgegenstände.

• Das Essen am Büffet war immer abwechslungsreich und schön angerichtet. Außerdem besteht die Möglichkeit ein mal pro Woche in einem italienischen bzw. in einem türkischen Restaurant,nach Karte zu essen, es bedarf allerdings einer Reservierung.

• Gut
  • Sehr guter Service! Der Großteil des Personals beherrschte mehrere Fremdsprachen und war immer bemüht freundlich und zuvorkommend zu sein. Bei Problemen ( hatten wir mit dem Tresor ) wurde sich sofort darum gekümmert. Sonderwünschen, wie zum Beispiel das Verlangen einer zweiten Bettdecke, wurde ebensfalls sofort nachgegangen.

• Gut
  • Sehr gute Lage!! Hotel befindet sich direkt am Sandstrand, außerdem kann man durch einen kurzen Fußmarsch von ca. 10 - 15 min. in das Dorf Belek gelangen, es besteht jedoch auch die Möglichkeit mit einem Taxi bzw. mit einer " Bummelbahn" ziemlich kostengünstig dorthin zu gelangen.

Das Hotel bietet zwei schöne große Pool´s, sowie einen Kinderpool und drei Wasserrutschen. Direkt am Strand besteht die Möglichkeit verschiedene Wassersportarten auszuüben ( Jetski, Wasserski, Surfen, etc.), welche jedoch bezahlt werden müssen. Ein weiterer positiver Punkt ist, dass man sich jeden Tag frische Badetücher kostenlos ausleihen kann. Die Animation läßt jedoch zu wünschen übrig, vorallem das Abendprogramm war meist langweilig und wiederholte sich.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Ralf

Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team