Peter (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Super Hotel mit schöner Gartenanlage, es sind 3 Wasserrutschen und 3 Pools vorhanden, ideal für Kinder; All-Inklusive mit der Möglichkeit 24 Stunden am Tag zu essen und zu trinken. Hatten ein Villenzimmer, dieses war bereits etwas abgewohnt und alt. Störte uns aber nicht so sehr, da wir ja ohnedies nur zum Schlafen am Zimmer waren. Es dürfte einige bereits renovierte Zimmer im Haupthaus geben. Keine Angaben

• Wir hatten 2 Villenzimmer. Diese sind bereits etwas abgewohnt und im Bad wirken auch die Fugen etwas schmutzig. Kabelfernsehen mit 4 deutschen Programmen vorhanden. Handtücher werden täglich gewechselt. Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Teilweise Lärmbelästigung durch den angrenzenden Magic-Life. Uns störte aber das etwas älter ausgestattete Zimmer nicht sonderlich, da man ja sowieso nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer ist. Im Haupthaus sollte es laut anderen Urlaubsgästen auch bereits renovierte und sehr schöne Zimmer geben.

• Gut
  • Man kann sozusagen 24 Stunden am Tag essen und trinken. Qualität der Speisen 1a, Es gibt jeden Tag etwas Spezielles. Das einzig unangenehme sind die teilweise unverschämten Gäste, die nicht genug bekommen können. Aber die gibt es in jedem Hotel.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal welches um das Wohl der Gäste sehr bemüht ist. Zimmerreinigeung o.k., der nichtfunktionierende Safe wurde sofort repariert. Arzt befindet sich im Haus, Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt.

• Da die Hotelanlage direkt am Strand liegt, ist dieser mit wenigen Schritten zu erreichen. Belek ist ca. 1 km entfernt und leicht zu Fuß bzw. mit dem Traktor erreichbar. Transferzeit vom Flughafen ca. 35-40 Minuten. Die unmittelbare Strandnähe, die geringe Entfernung nach Belek sowie die relativ kurze Transferzeit sind ein großes Plus.

• Gut

Über das Freizeitangebot können wir nicht wirklich eine Beurteilung abgeben, da wir außer Minigolf fast nichts genützt haben. Strand ist sehr sauber und relativ flach ins Meer abfallend. Pools sind ebenfalls sehr sauber. Wassertemperatur ca. 28 C. Handtücher bekommt man jeden Tag mittels Handtuchkarte von 08:00 bis 19:00. Das lästige Liegenreservieren ist jedoch auch in diesem Hotel notwendig, um einen schönen Platz zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Peter

Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team