- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau, mein Sohn und ich haben in der Zeit von 8. bis 15 Juli 05 den Urlaub im elconti verbracht. Diese Anlage üerzeugt voll und ganz und ist eine traumhafte Familienanlage mit sensationell schöner Gartenanlage, die genügend Schatten spendet. Hervorzuheben ist auch das Personal, welches extrem freundlich und höflich ist. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß. Das Buffet hat auch total entsprochen und man kann sagen, dass hier wirklich jeder etwas passendes für sich findet. Das Hotel hat zwar schon ein paar Jahre auf dem Buckel, was jedoch den Vorteil hat, dass man in einer wunderschönen Gartenanlage, ganz nah am Meer, schön entspannt auch im Schatten relaxen kann. Wir können dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen, speziell Familien werden hier voll auf ihre KOsten kommen Wir waren sicherlich nicht das letzte Mal an diesem Traumstrand. Familie Diex
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Andreas |
Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team