etwas in die jahre gekommener luxus-protzbau. das haupthaus ist ein riesiger klotz mit der entsprechenden wohnathmosphäre, die vielen villen-artigen nebengebäude sind sehr nett, allerdings etwas abgewohnt. wenn man unbedingt 5* haben will, wird man enttäuscht, wenn es nicht so wichtig ist, nimmt man eher den rustikalen charme der anlage wahr. trotz der größe der anlage (ich glaube 600 betten) verteilen sich die leute sehr gut über die riesige anlage. die pool-anlage ist großzügig gestaltet, viel grün, viel schatten, genug liegen. die animation für erwachsene ist penetrant und laut. das AI ist wirklich AI. wenn mans drauf anlegt - und manche taten es wirklich - kann man von 7 uhr früh bis eins in der nacht durchessen und -trinken ohne zusatzkosten. es stimmt, dass 80% der gäste russen sind. na und? vorwiegend familienurlauber, für singles ist das hotel eher nix. service (auch noch im september!) freundlich bis sehr freundlich. hab mich für das hotel entschieden, weil es meinem 5jährigen sohn nicht langweilig werden und das essen mit ihm keinen stress bedeuten sollte. in dieser hinsicht wurden wir nicht enttäuscht. Keine Angaben
5* ist es keines, aber es erfüllt alle ansprüche, wenn man den ganzen tag am strand ist. hellhörig! ich würde ehr ein zimmer in den nebengebäuden nehmen.
es gibt ein umfangreiches angebot beim buffet (fleisch, vegetarisch, nachspeisen), das sich täglich wiederholt und nach 6-7 tagen hat man sicher schon alles durchprobiert. hier der typische kampf ums essen, wenn man die stoßzeiten erwischt. dazu ein türkisches und ein italienisches alacarte-resti mit bescheidener auswahl.
service freundlich bis sehr freundlich, bei beschwerden (eigene tel.nr. für beschwerden - mehrsprachig) wird prompt reagiert. die zimmerreinigung ist ok, wenn man nicht pingelig ist.
strand grenzt unmittelbar an das hotel und ist breit, sauber und kindergerecht. genug schattenplätze, duschen und liegen. rundherum gibts nur weitere anlagen. der nächste ort (belek) ist 2-3km entfernt. das hotel bietet vielfältige ausflugsmöglichkeiten an.
tennis, beach-volleyball, fitness-center (naja), billard, showbühne mit täglicher abendunterhaltung auch für kinder, rutschen etc., alles was das kinderherz begehrt. die animation ist penetrant, die musikbeschallung ebenfalls aber man kann den lautsprechern zt entfliehen.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team