- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner Urlaub, meine Frau wollte nicht in die Türkei, aber dieser Urlaub hat Sie überzeugt und wir werden wahrscheinlich dieses Hotel nochmals besuchen. Zu unserer Urlaubszeit waren sehr viele Einheimische da, was ich sehr gut fand. Uns hat es in diesem Urlaub an nichts gefehlt. Unsere Empfehlung ist ein Zimmer in den Bungalows und nicht im Haupthaus zu buchen. Essen war immer gut und sehr reichhaltig. Der Pool war groß genug und ein zweiter Pool mit Rutschen sowie Kinderbecken gab es auch. Reichlich Liegen mit Sonnenschirmen haben auch dazu beigetragen das es nie schwer war eine Liege zu bekommen, selbst wenn man morgens am Meer war. Das Meer ist direkt an der Poollandschaft und innerhalb von wenigen Schritten konnte man vom Pool zum Strand wechseln. Tagsüber und abends gab es sehr viel Animation (die Damen und Herren) haben sich sehr viel Mühe gegeben um für sehr viel Abwechslung zu sorgen. Es war ein super Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Tanja & Olaf |
Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team