- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren im november 03 für 199,00 € im belconti und es war einfach nur phantastisch, es gab rein garnichts auszusetzen. im august o4 sind wir voller freude wieder ins belconti gegangen (diesmal für 899,00 € aber das war es uns wert) und wurden ganz herbe enttäuscht. 90 % russen, von denen die meißten ständig beim essen mit ihren handy´s herumspielten, bzw. klingeltöne ausprobierten, 8 % türken die meinten beim essen zu kurz zu kommen und sich die tische mit speisen dermaßen "vollknallten" aber kaum etwas verzehrten, (hauptsache all inclusive richtig ausgenutzt?). an diesen tischen sah es aus als hätte eine bombe eingeschlagen. das belconti kann sich seine gäste leider nicht aussuchen. das hotel und die anlage wirklich super. vielleicht sollte man nur in der nachsaison dort wohnen um unangenehmen gästen auszuweichen. wir beide jedenfalls nicht mehr.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2004 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team