Hoya (19-25)
Verreist als Freunde • April 2004 • 1 Woche • Strand
Spitzenklasse....

Sehr schlecht

Das Hotel liegt ca. 35 km entfernt von dem Stadtzentrum Antalya und liegt am 12 km langem Sandstrand von Belek zwischen Pinienwaeldern und Eukalyptusbaeumen. Es besteht aus mehreren zwei- bis dreistöckigen Villen, einem Haupthaus und einem Nebengebaeude mit 5 Etagen. In der grosszügigen Gartenanlage befinden sich zwei grosse Süsswasserpools mit Wasserrutschen, ein Kinderbecken, Pool-Bar, Snack Beach Bar, Freiluft-Diskothek, Mini Club, 8 Tennisplaetze, Strandvolleyball und Fussballplatz. Für welche die sich erholen wollen und den Urlaub geniessen wollen ist die Anlage ideal! Für Partyfreaks garnicht geeignet, da die nächste Disco ca. 10 km entfernt ist!

• Gut
  • Zimmern mit Balkon, Badewanne mit Duschvorrichtung, Haartrockner, Satelliten-TV, Musikkanaele im TV, Direktwahl Telefon, Klimaanlage (Heizung), Minibar und Safe.

• Gut
  • HP, daher nur Frühstück- und Abendbüffet! Sehr große Auswahl, für jedem was dabei! PS: All incl. lohnt sich sehr, da die Getränkepreise im Hotel sehr hoch sind!

• Unser Check-In hat etwas länger gedauert! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sehr sauber! Bedienungen waren alle sehr hilfsbereit und freundlich!

• Gut
  • Zu Fuss ca. 10-15 min. bis zum Stadtzentrum Belek. Sehr gute Einkaufmöglichkeiten in Belek (Samstags sehr günstige Einkaufmöglichkeiten direkt auf dem Markt)!

• Gut

Liegestühle waren sehr knapp, wir mussten uns generell immer selber welche dazustellen! Pool mit 3 Rutschen, war sehr toll für die Kinder!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2004
    Vorname:Hoya

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team