Klaus (41-45)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit perfektem Essen

Wir wohnten in einem großen DZ mit guter Ausstattung. Moderne und gute Einrichtung. Absolut sauber. Keine weiten Wege. Fazit: Das Hotel ist insgesamt sehr zu empfehlen. Nur die Abendshows müßten dringend verbessert werden. Man kann aber auch von der Animationsbühne an der Poolbar ausweichen zur Lobby-Bar mit Blick aufs Meer oder zur Fiesta-Bar mit Alleinunterhalter.

• Die Zimmer sind gut und modern ausgestattet. Es gab nichts zu beanstanden.

• Die Öffnungszeiten des Restaurants am Abend sind lang. (Ca. 21.30h) Solch eine Vielfalt an Speisen, auch Fleischspieße oder Chinesisches Essen, habe ích in der Türkei noch nicht erlebt. (Mein 14. Uraub übrigens in der Türkei.) A La Carte im türkischen Restaurant eine nette Abwechslung. Geschmacklich noch perfekter, da frisch zubereitet.

• Gut
  • Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt extra eine Gästebetreuerin, die bei allen Fragen helfen kann und auch einen Geburtstagstisch arrangiert.

• Gut
  • Ca. 1km zum Einkaufszentrum Belek. Auch gut zu Fuß zu schaffen. Taxi: 3€ oder Traktor-Anhänger 0,50 Cent. Der Transfer dauert ca. 30 bis 45 Minuten. Die Nachbarhotels sind auch alle Top.

Liegestühle, Auflagen und Duschen sind reichlich vorhanden. Tolle Poollandschaft mit mehreren Rutschen. Probleme gab es bei der Liegetücherausgabe. Öfter 10 Min. Wartezeit. Die Tagesanimation ist gut. Die Abendanimation eine Katastrophe. Schlechte billige Shows oder die üblichen Misswahlen oder Sketch und Bingo-Abende. Und das trotz bester räumlicher Voraussetzungen. Die Disco ist auch gut, hängt aber natürlich von den Gästen ab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Klaus

Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team