Der Hotelkomplex ist sehr umfangreich, aber alles ist sehr gut beschildert und bei Anreise bekommt man gleich ein Prospekt was man wo findet und was es von wann bis wann zu essen und zu trinken gibt. Wen es stört, dass viele Russen zugegen sind (ca. 90%), der sollte lieber nicht in die Türkei fliegen. Für 1 deutsche Maschine landen ca. 5 russische. Mich und meine Partner hat es weniger gestört, man kann ihnen ja einfach aus dem Weg gehen. Nur die Esskultur ist unter aller XXX! Die laden sich die Teller sooo voll (dabei haben die ja auch AI) und dann lassen sie 3/4 davon stehen, so dass es weggeworfen werden muss. UNMÖGLICH!!! Tip: Wer keine Russen mag, sich auf keiner anderen Sprache als auf Deutsch verständigen kann und Sauberkeit wir zuhause im eigenen Badezimmer erwartet, der sollte in Deutschland Urlaub machen oder gleich zuhause bleiben. Das Hotel ist wirklich gut, aber nicht fehlerlos. Aber in welchem Hotel gibt es das schon?!?!?
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus im obersten Stock. Es war wohl vor nicht allzulanger Zeit frisch renoviert und entsprechend sauber. Der Balkon war größer als in den unteren Etagen, ausgestattet mit 2 Stühlen, einem Tisch und 2 Sonnenliegen auf denen man im Dunkeln super in die Sterne schauen konnte, da über uns keine Decke war. Da das Bett direkt zur Terasse stand sind wir jeden Morgen mit einem superschönen Blick direkt auf das Meer aufgewacht! UNBEZAHLBAR! Das Zimmer war immer sauber, auch das Bad, obwohl etwas älter, war immer sauber. Tip: Gleich am Anfang dem Zimmermädchen eine kleine Aufmerksamkeit auf Bett legen :) Wie vom Reiseveranstalter beschrieben war die Minibar mit 1 großen Flasche und 2 kleinen Flaschen Wasser sowie 1 Dose Fanta, 1 Dose Cola und 2 Dosen Bier gefüllt. Das ist alles im AI mit drinne. Die große Flasche Wasser wird jeden Tag frisch gestellt, der Rest nach verbrauchen nicht mehr. Nur auf Wunsch und gegen Bezahlung.
Die angebotenen Gerichte waren fast durchweg sehr gut. Besonders abends gab es sehr viel frisches vom Grill. In der einen Woche in der wir da waren hab ich fast jeden Tag einen anderen gegrillten Fisch gegessen. Und sehr viel Obst. Ebenso gab es ein reichhaltiges Salatangebot. Die Dressings standen allerdings an einem anderen Tisch, sodass ich sie erst am 2. Tag entdeckte. Auch das Frühstück war sehr umfangreich an Angeboten. Unbedingt probieren: die frischen Pfannenkuchen. Den Kaffee gab es aus einer Nescafemaschine, sehr lecker! Den Saft würde ich allerdings nicht weiterempfehlen. Sirup mit Wasser aus einer Maschine ist nicht so mein Fall :( Es gab auch frisch gepressten, allerdings kostet der 3€ pro Glas.
Auch hier kann ich die Beschwerden meiner Vorbewerter nicht ganz bestätigen. Das Personal war immer jederzeit freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurden Wünsche schnell erledigt und sich um Probleme gekümmert. Wenn man mal auf Deutsch nicht weiterkam, dann konnten wir uns mit Englisch gut verständigen. Ich finde es schlimm, dass wir Deutsche immer meinen egal wo wir im Urlaub hinfahren müsste man uns verstehen....
Das Hotel liegt direkt am Strand. Mit dem Bus fährt man vom Flughafen ca. 30-40 Minuten. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Aber im Hotel gibt es ein paar kleine Geschäfte (Preise allerdings recht hoch). Unterhaltung selbst wird im Hotel genug geboten. Dabei ist die Animation aber keinenfalls aufdringlich! Wer einkaufen gehen möchte kommt mit dem Taxi für 3€ nach Belek. Unbedingt handeln!
Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und auf 2 Hauptpools aufgeteilt. Einen eher zum entspannen und etwas ruhiger, am zweiten ist die Rutschenlandschaft mit untergebracht. Ich habe den Pool als sehr sauber empfunden. Es wurde auch täglich der PH-Wert gemessen. Allerdings fand ich ihn mit 29° nicht sehr abkühlend, aber das ist bei der Außentemperatur (43-45°) leider nicht zu beeinflussen. Es gibt aber mehrere Frischwasserduschen rund um den Pool, die einem die gesuchte Erfrischung bringen. Der Strand war sehr sauber, mehrmals täglich gehen Hotelmitarbeiter am Strand entlang und sammeln den Müll auf. Liegestühle, Auflagen und Sonnenschirme waren zu jeder Tageszeit sowohl am Pool als auch am Strand in ausreichender Menge vorhanden. Die vom Hotel gestellten Handtücher waren immer sauber und weich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Chrissi |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast , vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie uns Ihre Zeit für Ihr Feedback geschenkt haben .Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, die uns helfen unsere Dienstleistungen und Produkte stets zu überprüfen und zu verbessern. Sie bitte unsere website damit können Sie die Innovationen folgen Das Belconti Hotel - Team freut sich, wenn wir Sie alsbald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sahra Celik Guest Relation Managerin