Die Hotelanlage selber sieht vom weiten vielleicht schön aus, aber die Anlage ist sehr weiträumig und man muss sehr viel laufen. Mit einem Kind ist dieser Zustand sehr anstrengend. Im Hotel sind sehr viele Russen. Aber die haben sich benommen. Die Geschäft im Hotel haben wirklich Preise verlangt die Utopisch sind. Eine kleine Tafel Schokolade. 3€! Also das ist eine Frechheit. Das Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient!
Es war nicht wirlich sauber. Unser Zimmer war sehr staubig. Meine Betthälfte war kaputt und dementsprechend tat mir am nächsten Tag immer alles weh. Die Minibar wurde nur einmal aufgefüllt. Als TV-Programm wurden auch deutsche Kanäle gesendet. Der Teppich war schon sehr verbraucht. Im Bad war an kleineren Stellen schon Schwarschimmel zu finden. Wir hatten nicht das Gefühl, dass das Bad wirklich gründlich gereinigt wurde.
Es wird jedesmal ein Büffet angeboten und jedesmal gab es dasselbe. Alles hat gleich geschmeckt oder war geschmacksneutral. Was ich ganz schrecklich fand, war sobald man die Gabel auf dem Teller gelegt hat um kurz was zu sprechen kam direkt ein Kellner um einen diesen wegzunehmen. Da das Personal keine Sprachen versteht war es auch sehr anstrengend ein neues Messer etc. zu bekommen. Selbst einheimische Gericht haben nicht geschmeckt. Ich bin nicht das erste Mal in der Türkei und weiß wie richtig türkische Küche schmeckt. Der Salat hat auch nicht geschmeckt und Dressings waren auch nicht vorhanden. An dem Schafkäse hat man gemerkt, dass nur Billigware angeboten wird. Kurioserweise haben auch nicht die Kornflaks geschmeckt! Meine Tochte war richtig enttäuscht. Die Kaffeeautomaten werden meiner Meinung nach nicht richtig gereinigt! Die Säfte werden auch über einen Automaten rausgegeben und einmal habe ich richtig eine gewischt bekommen. Um z.B. einen Icetee zu bekommen muss man die Bar suchen wo dies ausgegeben wird. Die Getränke sind auch gepanscht. Die Cola hat nicht nach Cola geschmekt, ebenfalls die Fanta oder sogar die Milch. Also mein Urteil ist sehr schlecht.
Ich habe versucht auf Deutsch, Englisch und Türkisch mich zu verständigen und das Personal hat trotzdem auf doof getan. Das Personal war nur auf die Russen spezialisiert und sehr frech!
Das Hotel steht direkt am Strand. Die Stadt Belek ist am Besten mit einem Taxi zu erreichen. Ausflugmöglichkeiten kann man am Besten über den Anbieter buchen, aber die Preise sind auch übertrieben.
Es gab Sportangebote nur das hat man nicht mitbekommen, da dies nicht wirklich vermittelt wurde. Abends gab es Minidisco und dann kam ein Abendprogramm. Der Strand war in Ordnung nur bei dem Meerwasser hatte ich bedenken, dass dieses wirklich sauber war. Die Liegestühle, Sonnenschirme und Handtücher wurden vom Hotel angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team