- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel kann von 5 Sternen auch wenn es Landeskategorie ist nur träumen - Zimmer teilweise mit Schimmel in den Bädern die Fliesen und der Marmor in den Bädern sowie die Sanitäranlagen gehören dringenst renoviert-Zimmer mit den Teppichböden nicht mehr sehr hygienisch-Speisessaal veraltet lieblos-Flair einer Bahnhofshalle-Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig-bei Buchung für Famielienzimmer immer darauf bestehen das man 2 Zimmer bekommt die durch eine Türe voneinander getrennt sind sonst erhält man nur ein normales Doppelzimmer das durch eine aufgestellte Holzwand nottürftig getrennt ist und auch viel zu klein für vier Personnen ist-wir hatten All Inclusiv gebucht war für die Kinder auf jeden Fall in Ordnung aber Abends war es katastrophal mit der Menge Russen die Tellerweise alles was geboten wurde auf den Tischen stehen hatten nicht einmal kosteten und es wegwerfen liesen sich vordrängelten und alles was geboten wurde ob Mehlspeisen oder Vorspeisen innerhalb von 5 Minuten das gesammte Buffeet zerstört hatten Danke-ein paar Schritte vom Hotel wurde jeden Abend gegrillt und frischer Wok gemacht dieses Essen war in Ordnung-eigenes Kinderessen am Abend-Mittags Strandrestaurant mit viel Fastfood aber auch mit Fisch Obst und Salaten OK-Nomadenzelt mit frischen Fladen OK-Kaffee und Kuchen Stunde und Sandwiches auch OK- und wie gesagt Russen noch mehr Russen und wieder Russen sicher 95%. Die nicht einmal den Kinder gegenüber Rücksichtsvoll waren(Unsympatisch) Wir waren schon in einigen Hotels in Belek es gibt viele schönere die vom Preis Leistungsverhältnis sicher mit diesem Hotel vergleichbar sind das Green Palace oder Gloria Golf Resort-Magic Life Belek-wir werden sicher in dieses Hotel nicht mehr fahren.
Familienzimmer immer mit 2 getrennten Zimmern buchen ansonsten viel zu klein-Villenzimmer sind schöner-Hauptgebäude wohnen ok-Hotel im allgemeinen nicht mehr sehr jung daher auch sehr abgewohnt-dringend renovieren!!!!!!!
Anzahl der Restaurants OK- mehr Wert wird auf die Quantität der Speisen gelegt-Öffnunggszeiten OK-Atmosphäre teilweise Bahnhofsrestaurant-begeistert hat mich dieses Essen nicht nichts landestypisches alles war mehr auf die Russen abgestimmt-Vergleichsweise mit dem Hotel Gloria wo wir ein Jahr davor waren war hier das Essen der Service und das Abiente schlecht.
Service leider auch nicht sehr bemüht aber ein wenig verständlich da es mit den Russen sicher nicht sehr leicht ist Fremdsprachenkenntnis ausgezeichnet teilweise sehr geschultes Personnal. Problem gab es bei uns wegen dem falschen Zimmers wir bekammen ein Doppelzimmer das für 4 Personnen einfach zu klein ist ich beschwerte mich an der Rezeption war aber nichts zu machen ein anderes Zimmer welches auch gebucht von uns wurde zu bekommen darauf rief ich die Ortliche Reiseleitung von Gulet an und erklärte mein Problem man versprach mir eine Lösung und am nächsten Tag könnten wir in unser gebuchtes Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafzimmern und 2 Fernsehgeräten umziehen.
Entfernung zum Strand nur ein paar Schritte-Hotelumgebung viele andere Hotels-Einkaufs und Unterhaltung in Belek ein paar Minuten mit Taxi oder Bus und Traktor-Transferzeit von und zum Flugfhafen mit 30 Minuten OK- Strand leicht kieselieg nicht sehr gepflegt-Schirme Auflagen Duschen veraltet- Wasserqualität in Ordnung-Ausflugsmöglichkeiten sehr gut da sehr zentral Gelegen machten die Raftingtour und die Show mit den Delphinen mit anschließenden Delphinschwimmen mit ,für Kinder sehr interessant-Preis für dieses Delphinschwimmen mit 120,- Euro sicher in Ordnung-Preise bei Ausflügen für Getränke zu überzögen teilweise kostet eine Dose Cola 5.-Euro.
Poollandschaft und Garten mit dieversen Bars und Restaurant sicherlich in Ordnung-Liegen und Auflagen sowie die Badetücher sicher nicht mehr alzu neu aber vielleicht sollte man sie auch öfters mal reinigen-Animation nicht aufdringlich sehr nette junge Leute-Kinderclub OK- Show auch auf das Russische Publikum zugeschnitten-Teilweise fad-Minnimarkt im Hotel viel zu teuer bezahlten für Sonnencreme unsere wurde geklaut ( nichts liegenlassen beim Wassergehen ) über 60,- Euro bei uns 38,-Euro.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Herwig |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team