Die Hotelanlage ist wirklich in Ordnung. Da fehhlt nichts. Für Familien mit einem Kind ist die Anlage wirklich zu empfehlen. Mit mehreren Kindern würde ich mich für eine andere Anlage etscheiden.
Winzige Balkons in Allen Zimmern die einen Balkon haben!!! Man kann nichteinmal ordentlich zu zweit darauf sitzen. Familien mit kleinen Kindern können am Abend leider nicht in die Bar und haben Hausarest. Das ist wirklich ein Planungsfehler. Eine Falle für Kleinkinder sind auch die Wassertemperaturen bei den Waschtischen und der Badewanne. Viel zu heisses Wasser.
Hier finden sich die meisten Mängel. Für eine Familie mit 3 Kindern wird dieser Bereich zum täglichen Ärgernis. Zu wenige Gläser. Es wird immer nachgeschlichtet mit heißen Gläsern bei denen sich die Kinder die Finger verbrennen oder man verzichtet darauf und stellt Pepsi-Cola Becher zur Verfügung was nicht einem 5-Stern Hotel sondern eher McDonalsmäßig zu bewerten ist. Lange Wartezeiten beim Grill oder anderen Stationen. Bis man da alles zusammen hat, die Kinder immer im Auge hat mit Urlaubsfreude nichts zu tun. Endlich hat man alles, bemerkt man dass es keine Suppenlöffel oder Kuchengabeln gibt. Dies kann man natürlich beim Kellner dann ordern der sich ohne nachzudenken auch schon umdreht und in die Küche stürmt. Stolz bringt er dann eine Gabel für 5 Personen. Solche oder ähnliche Unzumutbarkeiten könnte ich hie seitenweise anführen. Fazit ist! Für Familien mit mehreren Kindern ist der Betrieb von der Logistischen Seite nicht durchdacht und unzumutbar.
Das gesamte Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Animation für die Kinder im Miniclub tut man sich nicht viel an. Unsere größere (9 Jahre) war vier Nachmittage im Miniclub. An drei Nachmittagen gab es Videos. Jungelbuch in Russisch mit tschechischem Untertitel und in schlechtem Deutsch Synchronisiert weil die Kinder Video schauen wollten. Ich glaube die Beschreibung Animation trifft auf solch ein Programm nicht zu. Sonst gibt es wirklich nichts auszusetzen, alles ist sauber und gepflegt.
Die Hotelanlage befindet sich direkt am Meer. Alle Pools sich sauber und gepflegt jedoch wird der Badebetrieb um 19h eingestellt was ein abendliches oder nächtliches Schwimmen leider verhindert. Wirklicher Minuspunkt sind aber die russischen Gäste die nicht wissen was Benehmen ist, mit Badezeug im Mittagsrestaurant auftauchen und Belehrungen vom Personal einfach ignorieren.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. İhre zufriedenheit werden wir mit stolz weiterleiten. Danke.. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team