Bei der Ankunft erst einmal eine großzügige eingerichtete Lobby. Dort wirt man schon mit einem guten servise empfangen. Koffer werden bis in die Zimmer getragen. Eine sehr große Anlage, wo man sich aber sehr gut orientieren kann. Sehr gut, gepflegte Gartenanlage. Der Strand ist sehr gut gepflegt aber nicht zu empfehlen für kleinere Kinder, da das Meer sehr schnell in die Tiefe geht. Dagegen ist der Pool eher geeignet in dem befindet sich ein Aquapark mit 3 Wasserrutschen. Tagsüber Animation sehr Abwechslungsreich Abends dagegen langweilig. Das einzige was gestört hat waren die vielen Russen die alle kein Benehmen hatten Keine Angaben
Die Villen sind sehr gepflegt und sauber. Die Betten sind Großgenug und komfortabel. Die Mini Bar wird jeden Tag neu mit Cola, Wasser und Bier gefüllt Sat TV hatte RTL,SAT1,PRO7 und DW
EDssen sehr lecker und abwechslungsreich sehr viele Nachaspeisen. Für die Kinder gab es auch MINI Buffet wo man mit dem mini club essen konnte.Getränke 24 Stunden frei.
Das ganze Personal spricht deutsch sogar auch die Putzfrauen. Essen kann man so gut wie den ganzen Tag. Von Snack Bars bis zu A' la'Cart Restaurants.Essen ist Abwechslungsreich und sieht sehr appetietlich aus. Die Animatöre sind sehr nett und kommen aus der ganzen Welt
Die Strandnähe ist ca. nur 2 min. entfährnd. Belek ist zu Fuß in ca.20 min. zu erreichen oder mit einem Traktor, der jede halbe Stunde in ca.5 min. fährt.
Sport gab es von Dart bis Parrasailing es gab sogar eine Segelschule Das Animations Programm tagsüber war erstklassig. Dagegen war Abends die disco besser Als die Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Tolga |
Lieber, Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, Sie und Ihre Bekannten wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team