- Allgemeine SauberkeitEher gut
- Gartenanlage ist sehr schön und bietet viel Schatten, - Zimmer sind in Ordnung, - es kann sein, dass mal kein Wasser aus der Dusche kommt, . eben 10 min. später duschen, - Minibar ist sehr dürftig, - Essen ist gut, aber oft gleich (Frühstück lässt zu wünschen übrig) - keine langen Warteschlangen bei Getränke und Speisen, - Abendprogramm war Anspruchslos, - Animation war in Ordnung, aber die Musik am Pool : (- zeitiges Kommen, sichert gute Plätze bei den Liegen wie Speisen, - mit der Anzugsordnung bei der Speisung wird es nicht so ernst genommen, - Getränke auf die Zimmer zu nehmen, ist kein Problem, - Getränke sind vermutlich verdünnt, es gibt Touborg-Bier, - Ausflüge lieber außerhalb des Hotels buchen, denn da sind sie trotz gleicher Leistung und Versicherung bis zu 40 Prozent billiger, - viele Russen mit eigener Esskultur,
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team