Die Transferzeit vom Flughafen beträgt nur ca. 35 min.Bei der Ankunft beeindruckte vor allem die üppige Gartenlandschaft, die auch sehr gepflegt wird. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus, ca. 10 Villen und 2 großen Nebengebäuden. Im in der Anlage gibt es fast alles was man im Urlaub benötigt. Nur die Preise in den Geschäften sind etwas überzogen. Positiv waren die Poolanlage (zwei große Pools) und der Aquapark mit drei Wasserrutschen. Anfang Juni waren viele Russen in der Anlage (eigenes Thema!). Unter www.belconti.com kann man sich selber einen Eindruck machen. Die Bilder täuschen allerdings, da diese mindestens 5 Jahre alt sind. In der Anlage versucht man überall zu Sparen und keiner soll es merken. Man merkt es eben doch. Es sind speziell die kleinen Dinge die einen guten Urlaub ausmachen. Leider haben uns diese Dinge oftmals gefehlt. Für uns war es sicher der erste und letzte Urlaub in diesem Hotel!
Die Villenzimmer sind normal ausgestattet! Die Betten waren unglaublich hart. Die Bäder hinterließen einen unsauberen, ekeligen Eindruck. Der Minikühlschrank wurde einmal gefüllt (2 Bierdosen, ein Cola, zwei kleine Mineralwasser und eine Wasserflasche), danach gab´s nur mehr Wasser. In der Nacht machte sich besonders die Hellhörigkeit bemerkbar. Über die Schächte der Klimaanlage konnte man das Geschehen in den umliegenden Zimmern miterleben.
Das Essen schmeckte die ersten Tage ganz gut. Jedoch wird der Rest vom Vortag neu " verpackt" und wieder serviert. Im Restaurant mochte bei uns nicht so richtig eine romantische Stimmung aufkommen. Das einzige kulinarische Highlight war der Italiener. Für Kinder war das Angebot eindeutig zu wenig. Pommes gab es nur alle 3 Tage, Schnitzel gar nie! Eisstunde war ziwschen 16.00 und 17.00 Uhr. Wenn man " Glück" hatte, hielt man nach 30 Minuten anstellen ein Eis in der Hand! Am Abend durfte man teilweise seine Getränke auch wie schon während des Tages aus Einweg-Pepsi Bechern " genießen" . Die Getränkekarte war durchschnittlich, Malibu-Orange gab es nur gegen Cash (TEUER!).
Der Empfang an der Reception war eine Frechheit. Kein Willkomen oder sonst was, man bekommt einen Zettel zum ausfüllen und um´s Handgelenk gibt es ein buntes Armband und dann ab auf´s Zimmer. Das größte Problem war der Personalmangel. Bei einem Gespräch mit einem Kellner erfuhren wir, daß dieses Jahr nur knapp die Hälfte des Barpersonals im Vergleich zum Vorjahr eingestellt wurde. Lange Schlangen bei der Getränke ausgabe und am Buffet waren die Folge!
Die Anlage liegt direkt am Meer. Der Privatstrand gehört einmal anständig gesäubert! Die Kinder kann man ruhig alleine ins Wasser lassen, da der Untergrund relativ flach abfällt. Liegen sind ausrecihend vorhanden, allerdings muß man sich die Auflagen in ca. 150-200m Entfernung (bei der Showbühne) besorgen. Einkaufen geht man am besten in Belek. Alle 30 min. hält vor dem Hotel ein Traktor an (viel Spaß bei der Fahrt) und bringt einen für 50 Cent/Person in den Ort. In Belek gibt eine schöne Einkaufsstraße mit großer Auswahl und guter Qualität.
Die Tagesanimation war in Ordnung. Die Abendshow´s bis auf einmal waren unglaublich schlecht gemacht. Nur die Russen waren eine Stunde von diesem Schrott begeistert (Alkohol macht´s möglich). Kinderclub war auch nichts besonderes. Täglich Kinderdisco mit immer derselben Musik. Auch in der Disco für die Erwachsenen war täglich die selbe Musik (nru die Reihenfolge änderte sich) angesagt. Die Pools waren wie bereits erwähnt super. Poolsgames gab es auch, teilweise waren die Animateure bei der Findung von Teilnehmern ziemlich aufdringlich! Unglaublich, aber täglich war für Kinder das schießen mit einem Luftgewehr im Angebot!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team