Monika (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Belconti-ein Erlebnis

Hotelanlage schön und weitläufig, angenehm kurze Trasferzeit (ca.35min), AL-Angebot o.k., und für jeden etwas dabei. Miniclub leider von unseren Kindern nicht genützt. Manavgatflußfahrt ist mit Kindern o.k., allein kann man sich diesen Ausflug ersparen. Süße Speissen sind hervorragend und sehr zu empfehlen.

• Sauberkeit hätte größer geschrieben werden können. Die Zimmer sind groß, dafür sind die Schränke für 4 personen zu klein. Stecker passten alle Föhn war auch vorhanden. Familien mit Kindern bitte keine Familienzimmer mit Meerblick, denn dort ist die Fiestabar mit Live-Gesang bis 24.oo Uhr und jeden Tag mit dem gleichen Programm. LEIDER

• Gut
  • Essensqualität ist sehr gut auch die Abwechslung ist gegeben. Die Sauberkeit und Hygiene mancher Gäste ist katastrophal und das Personal hat alle Hände voll zu tun, das wieder auszugleichen.

• Die Freundlichkeit des Personals läßt zu wünschen übrig, vor allem beim höher stellten Personal (z.B. Rezeption). Auf Beschwerden wird mit Achselzucken und Gott Gegebenheit reagiert und es funktioniert erst beim massiven und lauten Beschweren. Animation unaufdringlich, SAuberkeit o.k.

• Strand ist sandig, deswegen ist das WAsser auch nicht sooo klar, aber sauber. Ebenso der Strand. Sportmöglichkeiten vorhanden, Tretboot und Kajak umsonst zu nützen. Schattenplätze und Liegen vorhanden, aber sehr rar, vor allem für Familien, da die Liegen immer besetzt werden. Und das schon am frühen Morgen. Und wir Urlaub haben und wegen der Liege nicht um 7.00 aufstehen, hatten wir selten das Glück am Morgen eine Liege zu ergattern.

Liegen/Handtuch: ein großes Problem. Liegen werden mit Handtüchern in aller Frühe besetzt und die Aufforderung durch das Managment dies zu unterlassen, wird schlichtweg übergangen. Sehr ärgerlich. Poolanlage sehr schön und auch nciht zu verchlort. Wurde von uns gut genützt und die Kinder waren begeistert.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Monika

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Vorschläge werden von unserem Management bewertet und die notwendigen Vorkehrungen getroffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Belconti Team