Eveline (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Freundliches Personal, altes aber sauberes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Einrichtungen/Möbel des Hotels sind recht abgenutzt, es war aber alles sauber und ordentlich zusammengeräumt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, besonders die Damen im Restaurant. Es wurde täglich das Zimmer geputzt und die Bettwäche/Handtücher gewechselt. Für den Safe und das WLAN muss man extra bezahlen, die Klimaanlage ist aber inklusive (nicht so in anderen Hotels in Ixia). Das Frühstück und das Abendessen waren reichhaltig (mind. 2 Sorten Fleisch, Fischfilets, Nudeln, Reis, Gemüse (roh und gegart), Obst, Nachspeise, Suppe). Obwohl das Ambiente nicht extravagant ist, kann man sich dort schon wohl fühlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Eveline

Lieber Gaeste wir bedanken uns fuer Ihre positiven Bewertungen und wir wollen hiermit Ihnen mitteilen dass wir unser Haus schon rennovieren. Jetzt schon wir bauen unser Speisesaal um and ab 2015 sind die rennovierter Zimmer als 'Superior' Zimmer verfuegbar . Weil wir - leider - nicht alle Zimmer rennovieren koennen sind auch nicht rennovierte Zimmer zur Verfuegung. Mit freundlichen Gruessen GEORGE MORAITIS Manager