Das Hotel besteht aus mehreren Appartmenthäusern, dem Restaurantbereich und dem Kinderclub. Zusätzlich gibt es noch einen Innen- und Außenpool, der aber viel zu klein ist und für Kinder weder Rutsche noch sonstiges Spielzeug bereit hält. Die Appartments sind modern eingerichtet, aber mit 53qm für ein 3 Zimmerappartment doch sehr klein. Die Küchenausstattung war nicht vollständig und die Terasse mit Vogelkot stark verschmutzt. Auch gab es dort viele Spinnenweben und die Sonnenliege war bestimmt seit Wochen nicht gereinigt. Und das in der Hauptsaison. Mit 194,00€ pro Nacht ohne Verpflegung ist die Anlage doch sehr teuer und der Service ist hierfür nicht entsprechend Lieber eine andere Anlage an der Ostsee wählen, das spart vor allem Geld.
Ausstattung war in Ordnung aber Appartments zu klein. Die Sauberkeit drin war ok aber die Terasse strak verschmutzt.
Es gibt ein Buffetrestaurent, ein A la card und ein Strandrestaurant, sowie eine Bar. Bei 24,00€ für die Teilmahme am Abendbuffet sollte man schon etwas mehr als die üblichen Beilagen wie Reis, Pommes und Nudeln erwarten. Das Fleisch war oft nur fettes Nackensteak und das Gemüse verkocht. Alles hat gleich geschmeckt, da wohl fast ausschließlich Fertigprodukte verwendet wurden. Nichts aus der Region oder frisches (Ausnahme Wokgemüse: frisch aber zulange gekocht). Das einzig gute war, dass bei diesem Preis die Tischgetränke enthalten sind. Man sollte nur die Tischweine meiden, da diese einfach nur Fusel sind. Der Spielbereich für die Kinder ist vorhanden, aber klein und schlecht ausgestattet. Die Bar ist zu loben. Tolle Cocktails. Das Stradrestaurant liegt nett bietet aber auch nur Fertigerichte. Die Pizza kostet nur 7,50€ ist aber eine Tiefkühlpizza und schmeckt furchtbar.
Das Personal war freundlich, aber überfordert. Macht einen unprofessionellen Eindruck. Ausnahmen hierzu gab es natürlich vereinzelt auch, aber insgesamt sollte man vom Personal keinerlei Problemlösungen oder Ideenreichtum erwarten. Die Zwischenreinigung wurde durchgeführt, aber an einem anderen Tag als angekündigt. Begründung: " Wir sind doch jetzt da, seien Sie doch damit zufrieden." Aber das best war unsere Anreise. Ab 15,00Uhr sollten lat VErtrag die appartments zur Verfügung stehen. Um 17,30Uhr konnten wir dann rein. Begründung: " Es reisen heute viele Familien an. Es dauert eben die Zimmer zu reinigen.". Bezahlen durften wir aber im Voraus komplett. Zur Hauptsaison kann man auch nur Fr. oder Sa. anreisen. Wer denkt sich sowas nur aus.
Die Anlage kann man nicht zu Fuß verlassen, da man bis Boltenhagen mit Kindern zu lange braucht. Außerdem Liegt sie nicht direkt an der Ostsee, sondern zum wolenhagener Wiek. Der Strand ist steinig und schmutzig. aicherdem krabbelten viele keline Krebse herum. Wir sind dort nur einmal gewesen. Nix für Kinder und sehr klein. Der Linienbus hat dort eine Haltestelle, aber man gab uns einen Plan der nicht in den Ferien Gültigkeit hatte. Also eine Stunde umsonst gewartet. Unser Hinweis hierauf wurde komplett ignoriert und es hing wieter der falsche Fahrplan aus. Begründung des Personals: " Den Plan hat das Busunternehmen so erstellt und damit liegt es nicht in der Verantwortung des Hotels".
Die Kinderanimation ist großartig. Nix zu meckern und für Kinder ab 8 Monaten. Toll. Aber der Pool ist zu klein und bietet nicht viel für Kinder. Surfschule ist auch vorhanden. Haben wir nicht genutzt ist aber teuer. Auch genug Strandkörbe sind vorhanden aber auch diese nur gegen Gebühr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|