Ursula (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub in für die ganze Familie

Unser Appartement war modern und durchdacht eingerichtet. An sämtliche Kindersicherungen war gedacht worden.Es war sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit wunschlos glücklich.

• Unser Appartement war groß genug für 5 Personen. (Dies hatten wir auch bei Buchung auf dem Grundriss gesehen). Die Möblierung war sehr modern und noch ziemlich neu. Es gab eine kpl. Küche mit Mikrowelle, Spülmaschine, Kühlschrank, Herd, Kaffeemaschine, Safe, Heizkörper, Kaminofen usw.

• Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Wenn etwas heruntergefallen war und ein Getränk umkippte wurde dies sofort gesäubert.

• Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Eine kostenlose Zwischenreinigung der Wohnung durch hoteleigenenes Personal.

• Entfernune zum Strand, ca. 100m. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Ansonsten mußte man nur in das ca. 2km entfernet Boltenhagen laufen, dort gab es alles was man brauchte.

• Gut

Die Kinderanimation sowie der Kinderclub waren spitze. Unsere Kinder wollten nicht mehr weg.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise