Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes 5 Sterne Hotel

Das Hotel hat 450 Zimmer und 20 Etagen. Es ist sauber. Wir hatten mit Frühstück. Es waren verschiedene Nationalitäten da. Deutsche, Engländer... Wenn man in die Ferrari World und in die Yas Waterworld möchte, sollte man mit dem Taxi in die Ferrari World fahren, waren so 11 Euro umgerechnet. Dort an der Kasse dann sagen, dass mein ein Kombiticket möchte für die Yas Waterworld, ist dann günstiger. Umgerechnet 70 Euro rum pro Person. Wenn man den Eintritt jeweils einzeln in der Ferrari World und in der Waterworld bezahlt, ist es teurer. Wir haben über Tui einen Chauffeur gebucht für Dubai mit deutscher Reiseleitung, es war sehr schön. Der Reiseleiter stieg in Dubai ein, er zeigte uns sehr schöne Orte usw. War sehr schön...

• Gut
  • Das Zimmer hatte ein schönes Bad mit Badewanne und ne begehbare Dusche mit Regendusche. Es war schön. Das Zimmer hatte ein Doppelbett, Schreibtisch, Minibar (kostenpflichtig) 2 Flaschen Wasser bekam man, 2 Telefone, eins am Bett und eins am Schreibtisch, Tisch mit 2 Sesseln, Balkon, Klimaanlage

• Ich kann nur zum Frühstück was schreiben. Da wir nur Frühstück hatte. Es war ausreichend essen vorhanden. Obst, Müsli, Wurst, Käse, Toast, Brot, Brötchen, Crossiants, Waffeln, die wurden frisch gebacken, Donuts gab es usw.

• Gut
  • Es waren alle sehr freundlich. Englisch wurde gesprochen, kein Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, sogar abends kamm nochmal jemand, machte die Vorhänge zu. Rechts und links am Bett lag ein weißes Tuch auf dem Boden und da lagen die Hausschuhe des Hotels drauf. Echt nett. Wir hatten eine Beschwerde, aber leider wurde uns da nicht weiter geholfen. Es handelte sich um das Zustellbett.

• Liegt an einem ca. 120 m langen privaten Strandabschnitt. Wir kamen leider nicht dazu, den Strand zu nutzen, deshalb kann ich auch nicht viel dazu schreiben. Der Flughafen war so 30 Minuten entwernt. Shoppen konnte man gut, denn das Hotel ist direkt mit der Abu Dhabi Mall verbunden. Brauchte man ein Taxi, ging man einfach aus dem Hotel raus und die Hoteliers aussen, fragten Taxi? Und dann winkten sie gleich eins her.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich herzlich für Ihre ausführliche Bewertung auf holidaycheck. de bedanken. Vielen Dank für all Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Hotels, dem Service und dem Zimmer. Es tut mir sehr leid zu hören das es uns nicht möglich war Ihre Beschwerde im Bezug eines Zusatzbettes zu lösen, aber ich hoffe dennoch das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder hier in Abu Dhabi im Beach Rotana begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüβen Jörg Hauri General Manager Beach Rotana