Sehr großes Hotel, mit zwei Gebäudeteilen. Wobei der eine Teil ein sieben Stöckiges Gebäude mit den Standardzimmern ist, der andere Gebäudeteil hat 20 Stockwerke und Zimmer der gehobenen Kategorie. sehr internationales Publikum. Morgens gegen 10 Uhr vom Hotel losfahren, sich zu den Etihad Towers bringen lassen und in 300 Metern Höhe einen herrlichen Kaffe und ein leckeren Donut esse. Man zahlt unten am Eingang pro Person 75 Dirham und erhält dafür einen Gutschein über 50 Dirham, den man oben im Kaffee einlösen kann. Und der Ausblick ist grandios.
So und hier nun der große Kritikpunkt. Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht und bekamen ein schönes Zimmer, mit einer Verbindungstür. Die war abgeschlossen. In der zweiten Nacht gegen 0.30 Uhr kamen die Nachbar in ihr Zimmer, eine arabische Familie mit zwei Kindern, der Fernseher wurde angestellt, dass Essen ausgepackt und los gings. Ich stand zwei Minuten später an der Rezeption um mich zu beschweren. Nach10 minütiger Diskussion bekamen wir dann ein neues Zimmer und durften Nachts um 1 Uhr Koffer packen und umziehen. Diese Premiumzimmer hatte dann keine Verbindungstür, allerdings haben wir festgestellt, dass die Zimmer sehr hellhörig sind, was für ein Fünfsterne Hotel doch schon sehr überrascht.
Das Highlight des Hotels. Das Abendessen war wirklich spitze. Wir hatten Halbpension gebucht und durften uns an einem sehr guten Buffett bedienen. Sowohl arabische, wie auch internationale Gerichte gab es zur Auswahl. Alles war frisch und sehr lecker. Allerdings hat der Kaffee den man zum Frühstück und am Pool bekommt, seinen Namen nicht verdient. Auch, dass es leider nur die üble Pepsi gibt (und dieses kostet auch noch drei Euro) ist Schade.
Leider keine Deutschkenntnisse an der Rezeption, obwohl einige Deutsche in dem Hotel waren. Auch wurden uns immer wieder an der Rezeption falsche Informationen gegeben. So sollte ein Taxi zum Flughafen laut Rezeption 150 Dirham kosten. Tatsächlich kostete es aber nur 80. Auch unsere Beschwerde wurde nur sehr ungern bearbeitet. Siehe Zimmer.
Wie bereits mehrfach beschrieben, hat das Hotel einen kleinen eigenen Strand. Die Mall kann durch das Hotel erreicht werden. Im dritten Stock dieser Mall gibt es eine Foodcorner, ca. 20 verschiedene Schnellrestaurants. Auch der Mc Donald ist dabei.Am anderen Ende gibt es einen COOP, in dem man wirklich alles kaufen kann was man möchte. 0,5 l Coca Cola, oder Fanta kosten ca. 0,40 Euro. Zigaretten gibt es auch. Rote Gauloises für 38 Dirham, ca. 7,90 Euro. Alle Sehenswürdigkeiten haben wir mit dem Taxi erkundet. Moschee ca. 36 Dirham, Etihad Towers, bzw. Emirates Palace ca. 22 Dirham. Flughafen 80 Dirham.
Die Poolanlage und der Strand waren ok.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich herzlich für Ihre Bewertung auf holidaycheck. de bedanken. Vielen Dank für all Ihre positiven Kommentare bezüglich unseres Hotels, und ganz speziell für das Lob über die gute Qualität der Speisen in unserem Buffet, welche ich natürlich gerne an das Team weiterleite. Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten und den dadurch entstandenen Zimmerwechsel entschuldigen und hoffe Sie konnten die restlichen Tage Ihre Nachtruhe geniessen. Ebenso wurde Ihr Feedback im Bezug auf Information an der Rezeption entsprechend weitergeleitet und wir hoffen auch in naher Zukunft wieder einen deutschsprechenden Mitarbeiter an der Rezeption zu haben. Wir hoffen Sie haben Ihren Urlaub in Abu Dhabi genossen und wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüβen Jörg Hauri General Manager Beach Rotana