- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr gute ausgewählte Speisen. Sauberkeit wird in allen Bereichen groß geschrieben. Das Personal ist in allen Bereichen aufmerksam und freundlich. Leider gibt es freies W-lan nicht für alle Gäste, sondern wird abhängig von der gewählten Zimmerkategorie angeboten. Mindestens in der Lobby sollte allen Gästen freies, kostenloses W-lan zur Verfügung stehen. Gäste sollten eine Kreditkarte besitzen, weil sie sonst beim Check in mindestens 200 € pro Person zahlen müssen. Wird im Hotel keine Zusatzleistung in Anspruch genommen, erhält man die Kaution zurück. Will man jedoch Einkäufe tätigen, so fehlt einem dieses Geld evtl. in der Reisekasse. Reiseveranstalter weisen auf diese Tatsache leider nicht hin. Alle Mitarbeiter des Hotels sprechen Englisch. Mit Deutsch kommt man schon an der Rezeption nicht zurecht.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Im Namen des Beach Rotana Abu Dhabi möchte ich mich herzlich für Ihre Bewertung bei holidaycheck.de bedanken und es freut uns das Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank für die guten Kommentare bezüglich unserer Speisen, der Sauberkeit und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Im Bezug auf das Internet tut es mir leid das Ihnen nicht mitgeteilt wurde das wir gratis Internet am Pool und Pool Restaurant für alle Gäste anbieten, allerdings kostenpflichtig in den Zimmern. Leider haben wir momentan keine deutschsprachigen Mitarbeiter an der Rezeption, sondern nur in den Restaurants, welche allerdings auch gerne bei Fragen behilflich sind . Wir hoffen in absehbarer Zeit auch einen deutschsprachigen Kollegen an der Rezeption zu beschäftigen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns hier in Abu Dhabi begrüssen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jörg Hauri General Manager Beach Rotana Abu Dhabi