Sehr ansprechende Architektur in großartiger Lage! Wunderschönes Restaurant mit sehr gutem Service, tolles und unkompliziertes Team.
Das Zimmer (eine Ocean-Suite) war sehr gut ausgestattet, ich war allerdings ein wenig enttäuscht über die Größe. Für den Preis hätte ich es etwas großzügiger erwartet.
Das Restaurant ist wunderschön, aber die Speisekarte fand ich als Vegetarierin sehr fleischlastig. Ich habe die Champignon-Spieße gegessen, die sehr gut waren. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und die Ausstattung mit Riviera Maison Möbeln hat besonderes Flair.
Der sehr persönliche und dem Gast zugewandte Service war ausgezeichnet. Sehr positiv aufgefallen ist mir auch der entspannte und unkomplizierte Umgang mit Eltern mit kleinen Kindern.
Die Lage direkt am Strand ist wunderbar; sehr angenehm ist auch die Parkmöglichkeit direkt am Hotel. Die Nähe zum Naturschutzgebiet ist sehr reizvoll.
Wir waren nur vier Tage in Heiligenhafen, die wir großenteils am Strand, im Naturschutzgebiet und im Ort verbracht haben. Wellness ist nicht so mein Ding; ich bin lieber draußen am Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Inge |
Moin Inge, Danke dir für dein Feedback. Wenn du nächstes mal bei uns buchen möchetst, ruf gerne bei uns an, dann können wir dich besser beraten & das passende für dich finden. Das Feedback bezüglich des Essens, haben wir an die Küchencrew weitergegeben, nur so können wir uns verbessern. :-) Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Hoffentlich bis bald. Herzliche Grüße von der Küste, Deine Beach Motel-Crew