Max (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Würde ich nie wieder buchen!!!

Sehr schlecht

Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben, sonst hätte es dieses Hotel sicher verdient. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben dafür EUR 210,- pro Nacht bezahlt. Das Verhalten des Personals war unterirdisch. Wir wurden "geDuzt", kenne ich so von keinem anderen Hotel. Bei EUR 210,- pro Nacht ist die Polonutzung nicht enthalten. Hierfür muss pro Person und Tag nochmal eine Gebühr bezahlt werden. Das Zimmer hatte weder einen Kühlschrank / Minibar, noch einen Tee-/Kaffeekocher, noch Bügeleisen, etc. Auch an der Bar gibt es keinen Kaffee/Tee. Das ist nicht hinnehmbar für einen Preis von EUR 210,- pro Nacht. Da zahlt man in 5 Sterne Hotels mit deutlich besserer Qualität viel weniger. Schlechte Qualität wo man hinschaut. Sehr mieses Preis-/Leistungsverhältnis. Frühstück hätte nochmal extra gekostet, haben wir uns zum Glück erspart. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Max

Moin Max! Schade, dass Dir unser Konzept nicht zugesagt hat. Zum Konzept der Beach Motels gehört es, dass wir uns und unsere Gäste duzen. Das tun wir auf unserer Website, in Angeboten, in Buchungsbestätigungen, am Telefon und auch persönlich vor Ort. Kühlschränke findest Du bei uns in den Suiten und in den Apartments, nicht jedoch in den Doppelzimmern. Wasserkocher & Bügeleisen stellen wir gern zur Verfügung, wenn wir wissen, dass es gewünscht ist. (Andernfalls stehen die Sachen in 80 % der Fälle überflüssig im Zimmer & das muss ja nicht sein.) Für die Nutzung des Pool- & Saunabereichs berechnen wir 7 € pro Zimmer & Tag. Das finden wir ein durchaus faires Preis-Leistungsverhältnis. Schließlich kann der Wellnessbereich für einmalig 7 € ganztags oder mehrmals am Tag besucht werden. Obendrauf gibt es im Spa eine kostenfreie Teebar mit verschiedenen Bio-Tees von samova. Online & telefonisch helfen wir gern das passende Zimmer zum bestmöglichen Preis zu buchen oder gar ein Package mit verschiedenen Inklusivleistungen, je nach Bedarf. Lieber Max, wir wünschen Dir viel Erfolg bei der Suche nach einem für Dich passenden Urlaubshotel! Mach es gut & Danke für Deinen Besuch bei uns, Deine Beach Motel-Crew