Tolles Hotel mit stylischem Ambiente in genialer Lage am Strand. Alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend.
Super Ausblick auf Strand, Meer und Erlebnisseebrücke, leider kein Balkon ( = Ocean Zimmer). Einrichtung stylisch und modern im nordischen/maritimen Flair gehalten --> viel weißes Holz und helle Brauntöne. Sogar beim Duschen kann man aufs Meer schauen. Hohes Boxspringbett mit mittelharten Matratzen. Leider keine Minibar und kein Safe im Zimmer. Alles war sauber.
Frühstück lecker, aber nicht gerade günstig, da zurzeit nur a la carte angeboten wird wegen Corona. Abendessen hätten wir gerne probiert, war uns aber dann doch zu teuer.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht ein lockerer Umgangston mit "Moin" und "Du". Alles sauber.
Geniale Lage am Strand in unmittelbarer Nähe zur Erlebnisseebrücke Heiligehafen. Bäcker, Yachthafen und einige Souvenirläden fußläufig in ganz kurzer Zeit erreichbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Sina |
Moin Sina! Danke für dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt hattet & den traumhaften Ausblick auf die Ostsee genossen habt. Das Ocean Zimmer kann auch für 10€ Aufpreis pro Nacht mit Balkon gebucht werden, sofern das noch verfügbar ist. Dein Lob an die Crew freut uns besonders - Danke auch dafür :-) Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch in einer unserer Heimathafen Hotels. Herzliche Grüße, Deine Beach Motel-Crew