Thorsten (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Lage mit grundsätzlich tollen Leistungen

Das Hotel liegt in bester Lage in Heiligenhafen und bietet grundsätzlich tolle Zimmer und überdurchschnittliche Leistungen. Die Gastronomie und zu Teilen der Service fallen da etwas ab.

• Die Zimmer sind grundsätzlich toll ausgestattet. Ja, es ist Corona. Aber komplett auf den Zimmerservice zu verzichten, finden wir nicht begründbar. Der Höhepunkt Für Familien: Da es weder Windeleimer noch Müllleerung gibt, muss man die ganze Zeit mit dem Mief der Babywindeln im Zimmer leben.

• Gutes Frühstück und gutes Café- bzw. Abendangebot. ABER: Es wird mit einem Buffet für 14.90€ pP (Kinder unter 5 kostenlos) geworben, dass es aufgrund Corona nicht gibt. Soweit verständlich. Nur kommt man mit den vorhandenen Menüs und Getränken über diesen Betrag. Ok. Nur hätte man doch zumindest für die Kinder etwas Kostenfreies anbieten sollen?! So führt es dazu: Bisher haben Familien mit 2 Kindern 29.80€ für das Frühstück bezahlt. Jetzt kommt man mit Trinkgeld schnell auf 50€. Deutlich überzogen ist die Preis-/Leistung beim Abendessen. Es gibt nichts (außer Vegetarisches), das nicht mindestens 23,80€ kostet. Und davon wird man nicht satt, sodass man noch eine Vorspeise nehmen muss. Eine Familie mit 2 Kindern kommt so nicht unter 100€..

• Gut
  • Insgesamt ist das alles in Ordnung. Ein Stern Abzug dafür, dass die eigentlich kostenfreien E-Auto-Parkplätze nicht nutzbar sind. Neben der Tatsache, dass auch das Parken von herkömmlichen Pkw toleriert wird, blockiert durchgängig ein Mini des Motels beide normalen Ladestationen, ohne diese zu nutzen. Dann kann man sich das Angebot auch sparen..

• Besser geht nicht

Ja.. auch hier ist Corona allgegenwärtig. Dadurch ist das Angebot auch stark eingeschränkt. Dafür kann das Motel nichts. Ob die spartanische Ausstattung des Fitnessstudios sein muss, obwohl eh nur zwei Personen rein dürfen?!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Thorsten

Moin Thorsten! Vielen Dank für dein Bewertung auf Holidaycheck. Erstmal freut es uns zu lesen, dass euch die Lage & das Zimmer gefallen hat. Die Zimmerreinigung findet aktuell zwar nicht täglich statt, man kann diese aber jederzeit für Zwischendurch an der Rezeption anmelden. Das Frühstück liegt nun je nach Auswahl zwischen 8,90€ & 12,90€, die Heißgetränke & Säfte liegen bei 1€ & 1,50€. Für Kids unter 5 Jahren eignen sich die Add on´s die sich zwischen 1€ & 3€ bewegen. Somit ist das Frühstück sogar noch unter dem Buffetpreis. Im Holyharbour Café & Grill bieten wir am Abend Speisen im New England-Stil an. Hier ist uns die Herkunft unserer Produkte besonders wichtig. Die regionalität der Speisen spiegelt sich auch in den Preisen wieder. Alternativ kann man als Familie auch super gegenüber in unserem Schwesterhotel im Strandschuppen essen gehen. Wir hoffen, dass du uns nochmal besuchen kommst & wir dich dann mehr begeistern können. Herzliche Grüße, Deine Beach Motel