Silvia (51-55)
Alleinreisend • Juli 2020 • 3-5 Tage • Strand
Mein Lieblingshotel an der Ostsee

Gut

Ich war bereits zum dritten Mal im Beachmotel und auch dieses Mal wieder begeistert. Mir gefällt das ganze Ambiente (Bauweise und Einrichtung) inklusive des lockeren Umgangs (hier wird man geduzt). Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Bei Anreise vor der Check-In Zeit erhält man auf Wunsch eine SMS sobald das Zimmer zur Verfügung steht. Pro Zimmer steht ein kostenloser! Parkplatz zur Verfügung. Die Lage direkt am Strand, der Seebrücke und der Promenade ist fantastisch. Ich hatte ein Zimmer mit direktem Ostseeblick. Das Restaurant bewegt sich im gehobenen Preissegment. Ich fand das Speisenangebot sehr gut und auch sehr lecker (aber das ist ja oft Geschmackssache). Der Service im Restaurant war sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und professionell. Im ganzen war der Service sehr freundlich. Die Coronamaßnahmen sind meiner Meinung nach sehr gut umgesetzt. Ich komme im Oktober sehr gerne wieder.

• Hatte ein Zimmer mit Balkon mit Blick auf Ostsee und Seebrücke. Schönes Bad. Einrichtung nach meinem Geschmack. Mit Meeresrauschen einzuschlafen und aufzuwachen ist herrlich.

• Habe sehr gut und lecker gegessen. Es gibt Gerichte, die man nicht überall bekommt. Wünsche werden immer erfüllt. Das Frühstück gibt es derzeit auf Grund Corona a la Carte. Es ist gibt eine gute Auswahl und es ist sehr appetitlich angerichtet.

• Immer freundlich und zuvorkommend.

• Besser geht nicht. Direkt am Strand.

Den Wellnessbereich habe ich dieses Mal nicht genutzt. Diesmal stand der Strand im Vordergrund.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Silvia

Moin Silvia, wow, 6 Sonnen! Du bist Klasse! Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback und geben das gerne an unser ganzes Team weiter! :) Hoffentlich kommst du uns ganz bald wieder besuchen! Deine Beach Motel-Crew