Brigitte (61-65)
Alleinreisend • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Uch habe mich da sehr wohl gefühlt

Gut

Ich suchte ein barrierefreies Hotel bzw auch Zimmer. Ich war in einem guten Zimmer mit toller Aussicht in der 6. Etage. Blick vom Baökon auf Teide und Strand. Das Hotel mag schon älter sein, ist aber gepflegt und sauber. Es wurden auch weitere Reparaturen und Malerarbeiten vorgenommen

• Gut
  • Großes Zimmer. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Kleiner aber feiner Balkon mit Wäschestangen. 2 Stühle u kleiner Tisch. Zwei große Betten. Matratzen in Ordnung. Ich habe gut geschlafen.

• Alle drei Mahlzeiten mit Buffet. Sehr reichhaltig und für jeden was dabei. Etwas laut im Speisesaal. Aber bei der Größe des Hotels nicht anders zu erwarten.

• Gut
  • Ein Punkt Abzug für die Rezeption die mir überfordert schien. Fragen blieben offen. Kein Kofferservice Ich bin gehbehindert und musste selbst klarkommen Alle anderen Servceleute waren sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Etwas am Rand von Puerto de la Cruz. Strand und Bushaltestelle sowie der große Busbahnhof in der Nähe. Öoro Parque zu Fuß erreichbar. Playa jardin ist nah. Es gibt einen modernen Supermarkt um die Ecke beim Busbahnhof Flughafen bis Hotel etwas mehr als eine Stunde Fahrt

Schöner Pool. Entertainment jeden Abend. Tischtennis. Billiard. Kleiner Lesesaal. Viele nette Ecken zum relaxen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrter Brigitte, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Be Live Adults Only Tenerife Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor