CS (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Top Service, Zimmer leider etwas veraltet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Saune war von Anfang an defekt und wurde während des ganzen Aufenthalts nicht repariert (10 Tage).der Whirlpool war nicht ein mal an und der Pool generell war eher kleiner als auf den Bildern dargestellt. Wir hatten leider keinen Abzug im Badezimmer. Das Frühstück war super lecker aber das Abendessen oft laff und ungewürzt.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war etwas veraltet und der Abzug im Badezimmer funktionierte leider nicht.

• Geschmack
    Gut

Das Frühstück war lecker, das Abendessen leider oft ungewürzt und laff. Eher wie Kantinenessen.

Alles war wirklich top, selbst als ich mit das Knie verletzte, wurde ich super versorgt.

• Freizeitangebot

Nicht oft genutzt

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:CS

Liebe Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu veröffentlichen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht zu 100% erfüllt haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie auf die Möglichkeiten hinweisen, an denen wir arbeiten können, da dies uns hilft, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen für die Zukunft zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie sich entschließen könnten, erneut eines unserer Hotels zu besuchen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, jordi SImó Direktor