Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch wurden einige Sachen renoviert. Die Lage ist super, ca. 10min zu Fuß zu einem steinfreien Strandabschnitt.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 12. Stock mit super Meerblick. Normalerweise bekommt man ein Zimmer in den oberen 2 Etagen nur wenn man es explizit bucht, beim Check in gegen Gebühr einen Aufpreis zahlt oder den Adults Club gebucht hat. Bei uns war das in der Buchung mit drin :) unser Zimmer war immer sauber. Leider hatten wir zwei einzelne Betten die einfach zusammen geschoben werden. Meins war sehr unbequem, sher hart. Das von meinem Freund allerdings genau das Gegenteil, weich und durch gelegen. Wir hatten oft einen unangenehmen Geruch im Zimmer, wobei ich denke, das es in manchen Hotels einfach so ist. Der kam vermutlich aus dem WC. An die Dusche muss man sich gewöhnen. Manchmal kam ein ganzer Schwung Wasser raus und dann wieder nur ganz wenig. Die Minibar wird gegen Gebühr aufgefüllt. Man hat bei Ankunft nur eine Flasche Wasser.
Ich persönlich fand das Essen und die Getränke soweit in Ordnung. Ich möchte allerdings erwähnen, dass es jeden Abend Homemade Pizza gibt, die meiner Meinung nach leckt schmeckt, aber vielleicht ist das nicht für jeden was. Wir hatten All inclusive gebucht. Frühstück, Mittag und Abendessen waren immer reichlich. Es wurde schnell aufgefüllt wenn Lebensmittel leer waren. Es gab spanische bzw Kanarische Spezialitäten. Frisches Obst war auch vorhanden, allerdings gibt es auch Konserven Obst wie Ananas und Pfirsich. Einen Abend gab es einen Schoko Brunnen. Abends bekommt man die Getränke an den Tisch gebracht, man kann sich aber auch selber bedienen. Die Service Kräfte waren immer aufmerksam und freundlich. Was mich ein bisschen gestört hat war, daß man in der lobby einige Getränke in Einmalplastik Bechern bekommt.
Ich kann nichts negatives über das Service Personal sagen. Alle waren freundlich, der Check in sowie der Check out hat reibungslos funktioniert.
Die Lage des Hotels ist im Grunde genommen echt super. Ca. 10min fußläufig zum steinfreien Strand Abschnitt, der ist sozusagen direkt gegenüber des Loro Parks. Der erste Strand Abschnitt den man sieht wenn man vom Hotel aus runter geht ist mehr steinig deswegen sind wir einen Strand Abschnitt in Richtung Loro Park gegangen und da ist es echt toll. Man ist innerhalb von ca. 15 min fußläufig in der Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Man hat einen tollen Blick auf den Teide und wir hatten ein wundervollen Meerblick Dank Zimmer in der 12. Etage.
Man kann meines Wissens nach ein Gym im Hotel besuchen, was ich allerdings nicht besucht habe. Im Hotel kann man Ausflüge buchen und Autos mieten. Wir haben jedoch alles vorab schon gemacht bei Autos Mertens. Kann ich auch so nur weiter empfehlen. Man kommt super schnell in den Loro Park, ich sag mal gemütlich 20min fußläufig. Die Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomie ist ebenfalls in ca. 15 min erreichbar. Mit dem Bus (Titsa) kommt man auch überall gut hin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Jennifer, Ihre Bewertung unseres Hotels Be Live Adults Only Tenerife hat uns ganz besonders gefreut. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Es ist für uns daher sehr zufriedenstellend, dass Sie uns in bester Erinnerung behalten. Es wäre schön, Sie vielleicht erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Direktor