Gutes Stadt und Strandhotel mit gutem Personal. Hotel war für mich ideal und ich hab mich sehr wohl gefühlt. Leider werden Halpensionsgäste an der Lobbybar und Showroom bedient aber All Inclusive Gäste nicht,die müssen sich anstellen. Den Unterschied find ich nicht gut.
Zimmer für mich sehr gut. Matrazen und Fussboden müssen erneuert werden,leider Laminat der leider bei Strandhotels unpraktisch ist und nicht mehr so gut aussieht.
Standardbuffet man hat immer was gefunden (Pizza war immer sehr gut und frisch Vorort zubereitet). Bitte mehr Spanische und Kanarische Küche kochen (diese war auch immer sehr lecker). Internationale Küche war oft nicht so toll (z.b. Nudeln zu weich und leider nicht genug gesalzen) Nudeln kann man für den Geschmack leider nicht nach salzen. Leider gab es oft auch ein Problem ,manche Speisen wurden verbrannt angerichtet obwohl diese natürlich keiner isst.Auch nach Kritik an den verbrannten Speisen wurden diese nich vom Buffet genommen,sah optisch leider nicht gut aus.
Super Personal alle sehr aufmerksam,leider ist zu wenig Personal da,das es öfter zu engpässen im Service kommt.
Extrem gute Lage, 5 Gehminuten Strand, 5 Bus Bahnhof (man kann von hier die ganze Insel erreichen) ,15 zum Stadtzentrum Hafen und Fussgängerzone, 20 zum Loro Park
Kann ich nicht gross bewerten weil nur Pool ab und an genutzt.Bademeister immer sehr freundlich! Animation hab ich nicht gesehen ausser einmal kurz Abends einen jungen Mann. Jeden Abend gab es in dem Sowromm ab ca. 21 Uhr endweder Live Musik oder eine Profi Show
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre freundliche und positive Rückmeldung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich im Haus wohl gefühlt haben und würde mich freuen Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Jordi Simó Direktor