Verena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
strandnahes Erwachsenenhotel in Puerto de la Cruz

Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel in Puerto de la Cruz. Als wir das Hotel besucht haben, waren ausschließlich Erwachsene und Teenager ab 16 Jahren zu Gast. Der Service im Hotel ist sehr gut, das Personal war zu jeder Zeit freundlich, die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt und aufgeräumt. Das Essen war bei jeder Mahlzeit gut, es war stets frisch zubereitet, zum Teil mit Live Cooking (Grill), die Auswahl war immer genügend. Das Hotel verfügt über eine schöne Poolanlage, leider waren manche Liegen unbequem. Der Strand ist fußläufig gut und schnell erreichbar (schwarzer Lava-Sand). Auch der Loro-Park und die Innenstadt sind fußläufig erreichbar. Als Animationsprogramm bietet das Hotel Sportkurse am Vormittag (z.B. Pilates und Yoga) sowie Bowling und Dart an. Am Abend finden in der Bar Shows statt.

Manche Einzelzimmer sind recht klein und grenzen direkt an den Aufzugschacht. Am zweiten Urlaubstag wurde mir ein deutlich größeres Einzelzimmer ohne Aufpreis zur Verfügung gestellt. Einzelzimmer verfügen in diesem Hotel nicht über einen Balkon.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben, um Ihre Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unseres Hotels so gut gefallen hat. Auch danken wir Ihnen sehr für die insgesamt Konstruktive Bewertung hier auf Holidaycheck.de und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jordi Simó Direktor