Wie schon gesagt, von außen ein riesiger Klotz, aber innen völlig ok. Aus dem 12. Stock hatten wir eine wunderschöne Aussicht auf das Orotavatal und den Teide. Leider sind die Zimmer etwas dunkel, aber dafür sehr sauber. Der Balkon ist relativ klein. Auch wenn es in diesen Breiten normal ist, uns war es trotzdem äußerst unangenehm, auf dem Balkon auf zwei riesige Kakerlaken zu treffen... Im Zimmer waren aber keine, wir haben wirklich immer nachgeschaut.
Wie oben schon gesagt, für unseren Geschmack etwas zu dunkel. Aber sauber und ausreichend groß. Wir haben vom Straßenlärm und von Hellhörigkeit nix mitgekriegt. Viel im Zimmer aufgehalten haben wir uns sowieso nicht, da wir immer unterwegs waren. Der Balkon war uns etwas zu klein und wenig einladend. Die Betten waren bequem, nicht abgenutzt. Deutschsprachige TV-Sender: nur Sat 1 und das Vierte.
Sehr großes Restaurant. Man setzt sich dorthin, wo Platz ist. Frühstück reichlich: Wahl zwischen kontinentalem und englischem Frühstück. Die Brötchen sind überall auf Teneriffa sehr hart, nicht nur im Hotel ;-) Der Saft war sehr künstlich. Dafür sind die Bananen sehr lecker. Bei uns gab es sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen Abwechslung bei Wurstsorten, Salaten etc. Das frisch gebratene Fleisch und der Fisch waren immer sehr gut. Alles in allem waren wir mit der Gastronomie sehr zufrieden.
Service war sehr gut, Personal an der Rezeption als auch im Restaurant sehr nett. Überall wird Deutsch gesprochen. Zimmer waren immer sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt.
Super Lage, da man sowohl schnell in der Innenstadt, als auch am Strand und am Busbahnhof ist. Mehrere Supermärkte sind in der Nähe, dort kriegt man alles zu sehr guten Preisen. Transfer vom und zum Flughafen (Süd) dauerte ca. 1,5 h. Öffentliche Busse sind relativ teuer.
Wir haben eigentlich nur den Billardraum mit Internetzugang genutzt. Auf der Terrasse Riesenschach und Minigolf.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2005 |
Vorname: | Sarah |