Nadja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub,Transfer zu lang

Gut

Transfer Flughafen Süd-Hotel: Ca. 1 1/4 Std. Strand: -Ca. 200m vom Hotel entfernt. -Kein hoteleigener Strand,pro Liege 3€,Schirm extra. -Keine hoteleigene Bar am Strand. -Viele Steine am Ufer,Badeschuhe von Vorteil. Hotel: Sehr nettes, freundliches Personal,inbesonders Restaurant und Reinigungskräfte Zimmer. Zimmer sauber,jeden Tag gereinigt,kleine Mängel (Dusche),unbequemes Bett, sehr hellhörige Zimmer! Essen sehr lecker,viel Auswahl und abwechslungsreich. Frühstück: 07:30Uhr-10:00Uhr Mittagessen: 13:00 Uhr-15:00 Uhr Abendessen: 18:45Uhr-21:45 Uhr. Animation innerhalb von 10 Tagen Yoga,Watergym, 1 mal Kegeln. Schöner Pool. Handtuch gegen Kaution (10€). Abendprogramm jeden Tag Gesang,eher für ältere Generation. Sonstiges: Empfehlung: Loro Park, ca. 10min zu Fuß,sehr schöner Park mit tollen Shows (Eintritt 38€).

• Sauber,Reinigung jeden Tag,Dusche etwas defekt,Bett auf Rollen, Matratze unbequem. Balkon,TV,Wlan im Zimmer.

• Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal an Bar,Reinigungskrüfte,Restaurant.

• Transfer hin: Ca. 1 1/4 Std. Transfer zurück: Ca. 2 Std. (Zu lange) Ausflugstipp: Loro Park (10 min. zu Fuß).

• Gut

Billiard, Tischtennis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nadja

Lieber Nadja, vielen Dank, dass Sie sich für unser Be Live Adults Only Tenerife Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen unseres Hotels gut gefallen hat. Auch danken wir Ihnen sehr für die insgesamt positive Bewertung hier auf Tripadvisor und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Jordi Simó Direktor