Nettes Hotel in der Nähe des Playa Jardin gelegenes Hotel. Zur Innenstadt sind es 5 Gehminuten. Der Busbahnhof ist auch nur 5 Gehminuten entfernt. Saubere Anlage mit deutschen Sendern (8) und kostenlosem WLAN auf dem Zimmer. Deutschsprachiges Personal und sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer werden täglich gemacht. Safe ist kostenpflichtig. Deutsche Fernsehprogramme (8) vorhanden. Eine Infomappe über das Hotel lag nicht im Zimmer. Von den Nachbarn habe ich nie etwas gehört.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen an einem ca. 20 Meter langem Buffet. Die Speisen wechseln täglich. Getränke müssen am Abend gezahlt werden oder werden auf das Zimmer geschrieben.
Deutschsprachiges Personal am Empfang und im Speisesaal. Im Speisesaal geht es hektischer zu. Elektrorollerverleih (19 Euro/Tag).
Die Anlage liegt am Rande der Innenstadt zum Playa Jardin hin. 1,5 Stunden Anfahrt vom Flughafen Süd. Supermarkt und Apotheken in unmittelbarer Laufnähe. Zu meiner Reisezeit waren keine Kinder im Hotel.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die freundliche Bewertung Ihres letzten Urlaubs bei uns im Be Live Adults Only Tenerife bedanken. Es ist natürlich eine große Freude, dieses positive Feedback unseres Hotels zu lesen und zu bestätigen, dass sich unser tägliches Handeln lohnt und wir mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft hervorragende Urlaubserlebnisse bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Jordi Simó Hotelmanager