Als der Bus mich absetzte irritierte mich das "Äussere" des Hotels schon etwas, das Hotel ist ca. Baujahr 1960 und sieht für ein 4 Sterne Haus nicht gerade ansprechend aus. Ich wurde an der Rezeption sehr freundlich empfangen und bekam ein schönes, sauberes Zimmer 2. im Stock mit Balkon, Blick auf den Teide und Morgensonne, wenn Sie denn schien. Ich hatte Halbpension gebucht und ging dann auch gegen 19 Uhr zum Abendessen,d. h. ich wollte dies tun; es standen ca 30 Personen am Eingang und warteten auf einen Tisch.... die Aussenanlage gehört mal kraäftig renoviert, wie schon gesagt sollten zwei Uhrzeiten für das Abendessen vergeben werden, dann musskeiner warten und die Kellner werden nicht überfordert. Für das Wetter kann keiner was, ich hatte Pech mit 3 Tagen Sonne und sieben Tagen Regen. Unbedingt einen Mietwagen buchen und zwar vor Ort, ich hatte über Holiday-Cars gebucht und leider Pech, das reservierte Fzg. war zwar da aber defekt, man ragierte lediglich mit einem Schulterzucken und plötlich waren auch die Englischkenntnisse nicht mehr da! nach langen Telefonaten wurde mir ein ramponiertes Fzg. ins Hotel gebracht, ich bin froh keinen Unfall gehabt zu haben.
schön, modern und sauber, Laminatboden Minibar und Safe zum mieten, Flachbildferneseher mit 6 deutschen Kanälen.
siehe oben, Wartezeiten und der folgende Service schlecht, das Essen Esssen war nicht nach meinem Geschmack. Es lief zum teil chaotisch ab!
wie schon gesagt fand ich den Service an der Rezeption sehr gut und sehr freundlich, die deutsche Sprache wurde gut beherrscht. Das Zimmer war immer sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher und nach einer Woche frische Bettlaken etc., das Zimmermädchen, so hatte ich den Eindruck ,arbeitete Akkord!!! und das noch sehr gut.Der Service beim Abendessen liess jedoch sehr zu wünschen übrig; die Kellner waren aufgrund der Menschenmassen einfach überfordert!!! Ich empfehle dem Hotel dringend zwei feste Essenszeiten anzubieten! Nach drei solchen Abenden habe ich auf meine Halbpension verzichtet, u.a. auch wegen der Qualität der Speisen.
die Entfernung zum Strand ist ca. 200m, die Ortsmitte mit Unterhaltungsmöglichkeiten ( abgestimmt auf ein Alter ab 65 Jahren) erreicht man zu Fuss in ca. 10 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten, bzw. Mietwagen wurden im Hotel angeboten. Warnung: für Personen unter 65 kann es hier ziemlich trostlos sein...
für Familen ist das Hotel eher ungeignet, es gibt zwar Tischfussball, Billiard, eine Tischtennisplatte ca. 50 Jahre alt..., gut ich habe mich nur zum schlafen im Hotel aufgehalten, das Angebot, sowie der Pool konnten mich nicht begeistern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |