Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gelungener Urlaub in gutem Hotel in perfekter Lage

Das Hotel befindet sichin zentraler Lage nur wenige Gehminuten vom Strand/Meer, sowie vom Loro Parque entfernt. Auhc diverse Geschäfte, Supermärkte, Lokale befinden sich in der Nähe. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, es hätte nur manchmal besser gewürzt werden können aber das ist Geschmacksache. Zimmer und Bad waren sauber und in relativ gutem Zustand. Der viel zu klein geratene Poolbereich und das nicht inkludierte W-Lan sind heutzutage allerdings ein Minuspunkt. Dennoch ist das Hotel für einen kurzweiligen Teneriffa Urlaub sehr zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Verena

Liebe Verena, vielen Dank, dass Sie Be Live Adults Only Tenerife gewählt haben, um Ihre letzten Ferien zu verbringen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Feedback zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir nehmen auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Nochmals vielen Dank, und wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel wählen für Ihren nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüssen, Elena Hdez. Stellvertretender Manager