- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich buchte mit meiner Tochter einen Aufenthalt von 12 Tagen All Inclusiv DZ mit Klimaanlage in diesem Hotel. Wir kamen am 11.07.2010 0700 Uhr morgens in das Hotel und mussten bis zum Check-In bis Mittags warten. Ist ja auch normal. Es war zu diesem Zeitpunkt schon recht warm und wir hatten Durst, aber es gab nichts zu trinken, da man warten musste bis der Frühstücksraum öffnete. Das ziemlich alte Hotel hat 70 Zimmer, wobei wir ein Zimmer mit seitlichen Ausblick auf die gegenüber liegenden Hotels ohne Klimaanlage bekommen haben. Die Schränke hatten einen üblen alten Geruch und die Wände hatten Löcher. Die Anlage ist recht klein, hat einen Minipool, einen älteren Speisesaal mit Holzstühlen und Papiertischdecken. Die Nationalitäten sind gemischt, aber hauptsächlich Spanier und hatten ein Altersdurchschnitt zwischen 20 - 60 Jahren. Ich empfehle jeden Reiseveranstalter dieses Hotel aus seinem Programm zu nehmen, da dies nur dem Unternehmen schadet.
Das Zimmer war eine Katastrophe und bestanden aus 2 Feldbetten, 1 Nachttisch, 1 Stuhl und einer Frisierkommode, wo der Minifernseher stand. In die Schubladen konnte man keine Kleidung legen, da diese sehr Vermodert rochen. In dem Schrank das gleiche und in den Wänden waren Löcher. Es war keine Klimaanlage trotz Buchung vorhanden, so dass man bei der Hitze und dem Lärm kein Auge zumachen konnte. In den 11 Nächten haben wir höchstens 3 Stunden pro Nacht geschlafen. Täglich gegen zwischen 0100 - 0200 Uhr wurden die Mülltonnen unter unserem Balkon geleert und der Gestank war unerträglich. Die Diskothek auf dem Vorplatz hat seinen übrigen Teil dazu beigetragen. Bis 0600 Uhr morgens wurde gefeiert und die Jugendlichen trugen Ihre Rangeleien mit großen Geschrei aus. Der Safe im Zimmer kostet pro Tag 2,50 €. Das Alter der Gegenstände im Zimmer, na ja Speermüllzeit.
Es gab 1 Restaurant bestehend aus Holzstühlen, Holztischen mit Papiertischdecken. 1 Bar im Aussenbereich mit Selbstbedienung. Die Qualität der Speisen war ohne Worte. Jeden Tag war das Essen kalt und man sollte sich das Essen mit einer Mikrowelle seibst erwärmen. Wie wir durch unsere Reiseleitung erfahren haben, wird das Essen nicht selbst im Hotel gekocht, sondern durch ein Cateringunternehmen für 3 Hotels angeliefert. Im Aussenbereich an der Bar wurden Snacks in Form von Pizza und Sandwiches angeboten die in der prallen Sonnen liegen und gegen Abend abgeräumt werden. Schade das es hier kein Gesundheitsamt gibt. Wollte man sich einen Apfel aus dem Speisesaal nehmen, wurde dieser einem Abgenommen. Eine Frechheit.
Am Ankunftstag wurden wir recht unfreundlich begrüßt, da wir uns direkt beschwerten keine Getränke zu bekommen und promt verstand die Rezeption kein Deutsch mehr. Wir wollten das Zimmer wechseln, aber hatten keine Chance, obwohl andere Zimmer frei waren. Hier wurden die spanischen Gäste klar bevorzugt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Zusätzliche Serviceleitung -keine-. Umgang mit Beschwerden -ignoriert-
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 30 Min. Die Entfernung zum Strand ca. 150 Meter über einen Seitengang, wobei man aus dem Hotel durch den Hauptausgang verlassen muss. Es gibt keinen direkten Strandzugang. Einkaufsmöglichkeiten sind auf der Hauptstrasse ca. 300 Meter vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten in gleicher Entfernung ebenfalls. Am Hotel ist eine Diskothek, wobei wir diese gemieden haben, da es hier immer wieder zu Rangeleien und Streitgkeiten gekommen ist. Ausflugsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Ausflüge nach Palma in Eigenregie oder über die Reiseleitung, Katamaranfahrt (Buchtenfahrt wurde versprochen, Schiffsreise zu einem Strand wurde durchgeführt), Kosten pro Person 56,00 € mit Essen und Transfer.
Die Animation war eine glatte 0. 2x mal wurde Bingo und 1x ein Quiz gegen 2230 Uhr angeboten. Es gibt einen Inernetzugang Kosten 10 Min. 1 €. Der Pool ist viel zu klein. Der Strand war sehr schön, aber öffentlicht und viel zu klein für die ganzen Leute. 3 Hotels und viele einheimische Gäste brachten den Strand zum überlaufen. Eine Liege kostete 4,90 € mit Sonnenschirm 9,90 €, also pro Familie ca. 15,00 € pro Tag. Das Wasser war Anfangs sehr klar. Das hat sich aber im Laufe der Tage geändert. Viele Platitkteile, Seegras tauchten immer mehr auf. Es sind 2 Duschen am Strand vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |