- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel allgeimein ging so etwas ältere stil.In den fahrstul passen gerade so 3 personen rein.
Unser balkon war zur straße hin sehr laut vorallem wenn die unten leigende disko auf hat hat man erst um 6 uhr morgens seine ruhe.die müllabfuhr immer um 1 uhr nachts auch etwas störend. Klimaanlage gibt es keine. Safe ist gegen gebühr 1 woche für 20€. auf der toilette konnte man sich nur schreg hin setzen weil direkt das waschbecken davor war. aus dem wasserhahn kam nur ein kleiner strahl wasser und die toilette roch jeden tag sehr streng!
sehr schlechtes essen nach einer woche konnte man keine pommes und nudeln mehr sehen weil man dort nichts anderes essen konnte!selbst die nudeln schwammen in öl!kein abwechslungsreiches essen.das gemüse war aus der dose.wir konnten sogar beobachten das wir die reste von dem anliegenden hotel bekamen einfach nur ekelig.das essen war auch fast nie warm deshalb auch die mikrowelle im speisesaal.
Mit unseren beschwerden wurde sehr schlecht umgegangen da die toilette gestunken hat konnten wir das zimmer nicht wechseln haben nur raumspray bekommen! Die zimmer wurden jeden tag gereinigt war super!mehr spanier als deutsche im hotel:die spanier haben die besseren zimmer bekommen
Die Lage ist super mit dem Bus braucht man nur 15min nach Palma und wenn man dort umsteigt weitere 10 min ist man am ballerman.Kleine geschäfte und ein supermarkt der 24 stunden offen hat sind gleich in der nähe!Ein größeres Einkaufszentrum ist 2 bus stationen entfernt guter tipp für Frauen viele Klamottenläden!Leider gibt es keinen direkten zugang zum strand
für kinder überhaupt nich geeignet abends war gerade mal so eine sehr kleine minidisko sonst kaum animation.der pool war ok nicht gerade groß aber sauber!der strand war klasse das beste am urlaub sehr klares wasser.liege stühle am strand mit schrim 10€ pro tag.desahlb lieber eigenen schirm für 10 € im supermarkt kaufen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Julia |