Die Halbpension hat wenig Auswahl und die Karte bleibt gleich.
Das Hotel ist sehr hellhörig. Einrichtung langsam veraltet, defekt. Halbpension nicht zu empfehlen. Es gibt al la kart, wenig Auswahl. Karte hat in 4 Abenden nicht gewechselt. Keine Liegen am Strand. Bar draußen toll.
Schöne Aussicht und freundlicher Service, aber etwas Verbesserungsbedarf
Wir hatten DZ Superior Meerblick. Sehr schöne Aussicht, gute Betten, 2 versch. Kopfkissen.
Gute Klimaanlage, auch sehr leise (gibt es selten so).
Das Bad ist etwas abgewohnt und hat kaum Haken und Ablagemöglichkeiten. Ein kleiner Hocker wäre auch nicht schlecht. Reinigung ist jeden Tag sehr ordentlich.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich, 24 h Rezeption konnte man jederzeit fragen und um Hilfe bitten. Besonders gefiel mir das Restaurant Massai mit wunderbarem Blick und sehr kreativ gestaltet unter der imposanten Kiefer. Das Hotel war überraschend ruhig, trotz vieler Gäste. Man spürte nicht, dass viele Gäste da waren, obwohl das Hotel keine Zimmer mehr frei hatte. Frühstücksbüffet sehr gut, würde wiederkommen für einen kurzen Relaxurlaub mit direktem Strandzugang-perfekt.
Wir haben eine Woche Ende Oktober gebucht, und uns sehr gut erholt. Das Hotel war zu dieser Zeit nur wenig ausgelastet, so hatten wir morgens die freie Auswahl an Tischen mit Blick aufs Meer, das hervorragende Frühstücksbuffet war immer bestens ubd abwechslungsreich aufgefüllt. Es gab alles, was das Herz begehrt, auch für Veganer, Laktosefrei oder Glutenfrei - für jeden etwas dabei. Man kann auch ein frisches Omlett bekommen, extra nach Geschmack zubereitet. Der direkte Zugang zum Strand ist auch ein…
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und der Grund ist, dass es klein ist, nahe am Strand und schöne gemütliche Zimmer hat. Das Personal ist freundlich und Zuvorkommend.
Renovierbedürftiges Hotel , von wegen wie beschrieben eine Oase der Ruhe. Mitten im lauten Calla major, cocktail Bar genau gegenüber vor dem Hotel ein Verkehr wie auf der schinkenstrasse. 4 Sterne ein Witz. Das war das schlechteste Hotel in den letzen 25 Jahren.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ausbaufähiges Hotel
Das Hotel ist toll gelegen am wunderschönen Strand und mitten in einem Aussenquartier von Palma. Das Hotel wäre an sich in einer angenehmen Grösse und gemütlich eingerichtet. Wir hatten mit Frühstück gebucht, was jeden Morgen sehr lecker und reichhaltig war.
Allerdings Bedarf das Hotel einiger Unterhaltsarbeiten und zusätzlicher Ausstattung, damit man sich als Gast wirklich wohl fühlt.
Das Hotelpersonal war teilweise wenig gästefreundlich und hilfsbereit und wirkte unmotiviert.
Angesichts des Preises würden wir…