- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher unauffällig und altmodisch gestaltet. Teilweise wirkt es leicht schäbig. Sucht Euch ein anderes Hotel aus.
Die Hotelzimmer sind nicht klimatisiert, mit "Klimatisiertes Hotel" waren nur die Empfangshalle und die Aufenthaltsräume gemeint. Daher hatten wir teilweise über 30 Grad im Zimmer, auch nachts. Das Zimmer ging zum Hinterhof heraus, wo es meist sehr laut zuging. Auch wegen der Disco gegenüber und wegen der Müllabfuhr die Samstags nachts und 0.00 Uhr kam.
Positiv zu erwähnen ist, das man von einer ganzen Auswahl an Softgetränken trinken konnte soviel man wollte. Auch an der Bar konnte man sich selbst Drinks mischen und hatte eine grosse Auswahl an Spirituosen. Wir hatten Allinklusiv, das Essen war jedoch meist kalt, aber abwechslungsreich. Die Snacks an der Bar sahen sehr unappettitlich aus und waren meistens leer.
Das Personal an der Rezeption verhielt sich, in unseren Augen, sehr überheblich und herablassend. Die Balkontüre war nur schwer verschließbar und wurde von den Zimmermädchen, trotz mehrfacher Reklamation, immer offen gelassen. Und das Zimmer war im ersten Stock!!!!!!!!! Die Zimmermädchen waren uns gegenüber meist freundlich, jedoch haben sich einige andere Hotelgäste, bei Unterhaltungen untereinander, massiv beschwert über die Unfreundlichkeit dieser. Die Fernbedienung für den Fernseher funktionierte nicht und man konnte uns keine neuen Batterien, oder andere funktionierende Fernbedienungen geben. Wir haben dann einfach keine mehr bekommen und wurden nicht mehr angesprochen auf diese.
Der Strand war schnell erreichbar, jedoch war er recht schmutzig, besonders durch Zigarettenkippen. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand kosten 6 Euro pro Person und pro Tag. Ebenso durfte man kein Trinken mit aus dem Hotel zum Strand nehmen, auch das gab eine Rüge. Die Ausflugsmöglichkeiten waren zahlreich, es hat aber genervt das man seine Ausflüge im Hotel nebenan buchen musste und man keinen direkten Ansprechpartner hatte. Die Infos und Aufklärungsordner im Empfangsbereich sind sehr ausführlich und informativ. Unter anderem wurden verschiedene Gefahren erörtert. Die Lage war gut, man war schnell in Palma und in der Einkaufszone.
Der Pool war okay. Die Liegen wurden allerdings nicht gereinigt, von Vogelscheiße und Sand vom Strand. Man durfte nicht barfuss durch das Hotel laufen, das gab eine Rüge. Die Animation war einseitig und besonders auf Kinder bezogen, viel MINIDISCO!!, Boggia und Bogenschiessen. Für Erwachsene besonders abends gab es, bis auf einen Abend an dem ein Musikquiz veranstaltet wurde, gar nichts. Während man abends nicht einschlafen konnte, weil in den umliegenden Hotels der Punk abging, Livebands, Tanz und Animationen bis in den späten Abend. (Die Hotels waren alle von einer Hotelkette!!!!!)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Achim |