Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erwin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsamer Urlaub

Es ist ein kleineres neu renoviertes Hotel. Die Doppelzimmer sind zwar etwas klein, aber sehr gemütlich, die Betten sehr angenehm und nicht zu hart. Das Hotel war sehr sauber. Es wird im Hotel vorwiegend Englisch gesprochen. Einzelne Mitarbeiter sprechen jedoch auch Deutsch Das Preis- Leistungsverhältnis hat für uns total gestimmt. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Nachts war es bis auf ein paar Spatzen sehr ruhig. Ausser Wellenrauschen gab es keine Lärmbelästigungen. Schade war, dass jeden Abend in mindestens 2 Hotels Lifemusik bis Mitternacht war. Das war etwas mühsam, weil dadurch stereomässig ziemlich laute Musik zu hören war. Vor Mitternacht war an Schlaf nicht zu denken. Wir werden aber im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dorthin gehen.

• Gut
  • Die Suite, die wir zuerst ohne Balkon hatte war etwas grösser als die Doppelzimmer. In beiden gab es einen grossen Tisch, Sessel und auf dem Balkon einen Tisch mit Stühlen. Es gab eine separate Dusche und ein WC. Es gab einen grossen Falchbildschirmfernseher, eine Kaffeemaschine, Safe und Telefon. Auch eine Minibar war vorhanden, allerdings mussten wir diese selbst füllen.

• Gut
  • Es hat einen grossen Speisesaal. Es gab ein umfangreiches Frühstücksangebot. Beim Frühstück durfte man das Essen sogar auf den Balkon des Hotels mitnehmen und so direkt am Meer frühstücken. Das Abendessen kann ich nicht beurteilen, weil wir immer auswärts gegessen haben.

• Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist sehr gründlich und das Reinigungspersonal geht auf Wünsche gerne ein. Wir hatten am Anfang ein Zimmer mit Meerblick, aber ohne Balkon. Auf unsere Bitte, ein Zimmer mit Balkon zu bekommen, wurde sofort eingegangen und wir konnten schon am 2. Tag in ein Zimmer mit Balkon wechseln.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es befindet sich keine Strasse dazwischen. Vor dem Hotel befindet sich ein schöner Sandstrand mit Liegestühlen. In unmittelbarer Nähe befindet sich Restaurants und ein Spaar - Laden. Es gibt auch einen Zeitungsshop mit internationalen Zeitschriften.

• Gut

Im Nachbarhotel gab es mehrmals täglich Animationen. Da es insgesamt 3 Luabay - Hotes gibt, konnte man an diesen teilnehmen. Es gab ein Pool mit schön warmem Wasser. Vom Hotel aus konnte man direkt an den Sandstrand gehen und im Meer baden. Das Meer war auch angenehm warm. Pool und Meer waren sehr sauber. Es gab im Hotel gratis Liegestühle und am Meer Liegestühle gegen Bezahlung

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Erwin