Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein durchschnittlicher Aufenthalt mit Raum für Verbesserungen

Wir waren im Rahmen einer Pauschalreise in diesem Hotel auf Gran Canaria und würden es insgesamt als „okay“ bewerten, mit einigen deutlichen Schwächen. Der allgemeine Zustand der Anlage liegt für uns bei etwa einer 4 bis 4-. Die Hotelanlage an sich ist in Ordnung, allerdings gibt es gerade bei den Details einiges zu verbessern. Die Sauberkeit im Zimmer war wechselhaft, mal wirklich gut, mal leider eher nachlässig. Positiv hervorheben möchten wir das Essensbuffet von der Auswahl her, diese war vielfältig und grundsätzlich ansprechend. Leider war das Essen geschmacklich oft kaum bis schlecht gewürzt und vor allem häufig nur lauwarm bis kalt. Das Obst, insbesondere Bananen, Äpfel und Weintrauben, war ebenfalls enttäuschend, gerade auf Gran Canaria hätten wir hier deutlich bessere Qualität erwartet. Sehr unangenehm war zudem, dass während des Essens Tauben auf den Nachbartischen Essensreste aufgepickt haben. Hier sollte dringend eine bessere Lösung gefunden werden. Ein großer Kritikpunkt ist die Organisation und Kommunikation im Hotel. Die Absprache untereinander wirkt leider katastrophal. Besonders negativ aufgefallen ist uns eine Dame an der Rezeption, die sehr unfreundlich war. Im Gegensatz dazu war der Herr, mit dem wir per E-Mail Kontakt hatten, sehr freundlich und hilfsbereit. Ein besonders emotionales Thema für uns war ein Kuscheltier unserer Tochter (eine kleine Krake), das wir im Hotel vergessen haben. Dieses hat für uns einen hohen emotionalen Wert, da wir nach ihrer Geburt eine schwierige Zeit hatten. Trotz mehrfacher Nachfrage wurde uns vom Hotel nicht angeboten, das Kuscheltier einfach per Post zuzusenden zudem durften wir uns von der besagten Dame anhören, sie hätte für so etwas keine Zeit und auch noch andere Gäste zu bedienen. Stattdessen sollten wir einen Kurierdienst beauftragen, der das Hotel anfährt, das Paket abholt und verschickt, Kostenpunkt ca. 100 €. Am Telefon reagierte die Dame an der Rezeption zudem sehr unhöflich und wenig verständnisvoll. Glücklicherweise konnten wir privat eine andere Lösung finden. Auch die Hygiene im Außenbereich, insbesondere bei Sonnenliegen und Sonnenschirmen, ist stark verbesserungswürdig. Diese wirkten ungepflegt und wurden offensichtlich nicht regelmäßig gereinigt oder ausgetauscht, auch hier waren Tauben ein Problem. Fazit: Man kann hier Urlaub machen, aber mit einigen Abstrichen. Wir persönlich würden vermutlich wieder nach Gran Canaria reisen, allerdings eher in ein anderes Hotel.

Familien

Alter der Kinder